Ну не совсем, мои знакомые курьеры говорят что в среднем у них выходит 130-150к₽, работают по 5 дней в неделю, не Мск и не СПбЭто новости из Страны Розовых Пони.
до 99% в зависимости от магазина. Бан от количества спасибо не зависитсколько сейчас спасибок можно списать на новом аккаунте с промо? без бана![]()
А теперь представь сколько их руководство только на оформленных возвратах в месяц списывает с магазинов?Ну не совсем, мои знакомые курьеры говорят что в среднем у них выходит 130-150к₽, работают по 5 дней в неделю, не Мск и не СПб
вроде мелькало здесь что купер не любит когда много % спасибок+промо на новом аккаунтедо 99% в зависимости от магазина. Бан от количества спасибо не зависит
Купер не любит когда не заказывают батон Красная цена. Десять заказов хлеба в день и все курьеры сыты и довольны и зарплата 150тр в месяцвроде мелькало здесь что купер не любит когда много % спасибок+промо на новом аккаунте
Нет такого, только так и списывал раньше, когда с мм был кэшбэквроде мелькало здесь что купер не любит когда много % спасибок+промо на новом аккаунте
Это ж из анекдота про деда - "И вы так говорите!"Ну не совсем, мои знакомые курьеры говорят что в среднем у них выходит 130-150к₽, работают по 5 дней в неделю, не Мск и не СПб
В тп звякнуть(не поможет правда)Как отмену сделать чтобы пром не слетел? Заказал, а они цену на 500р подняли на одну позицию. Вот так вот возврат и формируют (
Откуда инфа. Мне помнится сумма в 2,4 млн в годСамозанятые не могут получать более 20тр в месяц
При доходе в 200 тр в месяц организация должна платить за тебя налог. Эт так все ничего не делали бы и налоги не платилиОткуда инфа. Мне помнится сумма в 2,4 млн в год
А выше речь шла про 20тр жеПри доходе в 200 тр в месяц организация должна платить за тебя налог
Так а чо 20 или 200 один хер нищебродА выше речь шла про 20тр же
от 20 тр на протяжении 3х месяцев может расцениваться как замещение штатного сотрудника самозанятым. Но, никого не наказывают же, поэтому и воруют из доставокА выше речь шла про 20тр же
Есть,ща пришлю в лсМожет у кого остался пром в тиньке на яндекс плюс+пакет (принял бы)