Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почил смертью храбрых, после того как различные дети шлюх(админы тг каналов), начали активно его форсить.
дети шлюх и сыны говна в виде юзеров пепера, я даже автору скидки в личку написал с вопросом доволен ли он что запостил

А никто не пробует в яндексе заказывавать, там же тоже был 50% , у меня 2 раза вышло, а потом никак,все пишет, промокод только на первый заказ и все, хотя , я даже телефон новый взял и на нем попробовал тоже самое

А никто не пробует в яндексе заказывавать, там же тоже был 50% , у меня 2 раза вышло, а потом никак,все пишет, промокод только на первый заказ и все, хотя , я даже телефон новый взял и на нем попробовал тоже самое
Без эмуляторов или как там эти мастурбаторы называют - никак. Антифрод лютый.

• Like +1
Реакции: tigor и nanoge
Поэтому и не заказывают, там фрод дикий

А где он на Яшку есть пром? Там общий? Потрепать себе нервы лишний раз, что ли.

• Haha
Реакции: tigor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.