Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиздос, до конца года же, я сначала даже не поверил, неужели худеть теперь? Не хочу
худеть то полезно,но еда всё равно нужна...

зы промик применился со второго раза купленный 1/2 без бана, жду на завтра еду :winked:

• Like +1
Реакции: bret и kerazar
Пиздос, до конца года же, я сначала даже не поверил, неужели худеть теперь? Не хочу
наоборот. обжираемся. раньше ты на 1к скидки получал товара на 2к. а теперь на 2.5. кайф.
кто то тут помнится мечтал чтоб вместо 1/2 прома сделали 1/2.5, а то под 1/2 чаще приходится заказы делать)

наоборот. обжираемся. раньше ты на 1к скидки получал товара на 2к. а теперь на 2.5. кайф.
кто то тут помнится мечтал чтоб вместо 1/2 прома сделали 1/2.5, а то под 1/2 чаще приходится заказы делать)
Я скучаю по родному 1500/900
Родненький

• Like +1
  • Cry
Реакции: Арбузиков и bret
да,есть такое, все равно не укладываешься в промик,больше 2к получается и жалко выгрузить уже из корзины что-то...

А подскажи 1/2.5 с шерри брать или ещё где-то есть?

Посмотреть вложение 813214Посмотреть вложение 813216Извините, что не там пишу. Сделал заказ в яндекс го с этим промо, но выскакивает данная ошибка. Это явно не бан за первый заказ. Что я сделал не так? Сумма заказа 914р
Скидка 70% от 800руб это получается промокод скидывает 560руб?

да,есть такое, все равно не укладываешься в промик,больше 2к получается и жалко выгрузить уже из корзины что-то...
Выходит все правильно сделали?
Гойда братцы!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

жалко выгрузить
Настоящему абузеру не надо ниче выгружать, загружать, разгружать.
В голову встроен калькулятор

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Haha
Реакции: Zermatter и kangier
Арбузеры, подскажите, пожалуйста, как быстро адрес удаляется из бан листа?

1/2 Купер, ах Купер! Мой холодильник напоминал мне склад припасов для зимней спячки, а я сам - счастливого и упитанного медведя после нее. Плюс 10 кг живого веса! Тогда я не просто шел по улице, а величественно шествовал, как настоящий продуктовый император. Говорят, любовь зла — полюбишь и промокод

Ну что ж, по крайней мере, теперь меня больше, чтобы любить себя

• Haha
Реакции: bret
Выходит все правильно сделали?
Гойда братцы!!!
нет, ну можно же и от 2500 скидку больше нарисовать,например 1250 и такой промик сделать,было бы удобнее

Настоящему абузеру не надо ниче выгружать, загружать, разгружать.
В голову встроен калькулятор
я не абьюзер, это что-то из области домогательств к женщинам по-моему термин...

Захожу в проссаный Ашан, а там ни одного товара по скидке, что за приколы новые
У них скидоны до 6 го числа, возможно отключили пока, чтоб после 00 новые поставить, лютая мерзость

• Sad
Реакции: Арбузиков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.