nanoge8
Бог флуда
Это вряд лисо спортом завяжет
Это вряд лисо спортом завяжет
Ты в следующий раз логинься по номеру, чтобы лишней хуйней не страдать)Еще на нескольких новорежьих промах 1/2,5 получил ту же ошибку. Поддержка Пукера сообщила, что заказов не видит, но видит, что акк Пукера был создан аж в 2021 году. Со слов маринки, заказы, вероятно, были с того времени, но Пукер их просто не сохранил. Я же только вчера создавал новорега по стандартной схеме (еще не зная про смерть 1000promo): создал СберID, подписался на СберПрайм и залогинился в Пукере по СберID. Номер у меня от Тинькофф, свежий, физическая симка, месяц назад получена. Маринка Пукера порекомендовала получить от ОПСоСа справку с печатью, подтверждающую срок получения номера, и поддержку пинать с этой справкой.
2-3 месяца назад я столкнулся с аналогичной проблемой на другом номере, описал тут ее тоже. Тогда в истории заказов в ЛК СМ у меня было тоже пусто, однако, поддержка видела конкретный заказ давностью 1+ года. Забил.
В этой связи вопрос. А на повтор не бывает 1/2,5, случаем? Тема ДР в силе еще? Опыта по промам на ДР не имею. Или они тоже на первый только?
ЯедаГде еще пожрать можно со скидкой? Что бы из 1 сим выжать по максимуму.
1 Муму
2 Купер
3 ЯЛавка
4 Delivery
Разумеется. Я только потом узнал, что ID+Прайм не нужны уже.Ты в следующий раз логинься по номеру, чтобы лишней хуйней не страдать)
как ты в деливери и яеде пожрешь там антифрод бешеныйГде еще пожрать можно со скидкой? Что бы из 1 сим выжать по максимуму.
1 Муму
2 Купер
3 ЯЛавка
4 Delivery
а там что-то интересное есть? юзал несколько промо из дейли, пока не отрубили, но там номинал 500/1000 и доставка платная.как ты в деливери и яеде пожрешь там антифрод бешеный
пятерка и магнит ещеГде еще пожрать можно со скидкой? Что бы из 1 сим выжать по максимуму.
1 Муму
2 Купер
3 ЯЛавка
4 Delivery
1/2.5 с горя.пятерка и магнит еще
в муму разве можно со скидкой пожрать?
много чего интересного, доставка круглосуточная и если нет повышенного спроса, то бесплатная, только слишком много времени уходит на обход антифрода, много брака, заказывать в купере с 1/2.5 прощеа там что-то интересное есть? юзал несколько промо из дейли, пока не отрубили, но там номинал 500/1000 и доставка платная.
А что такое Дейли?а там что-то интересное есть? юзал несколько промо из дейли, пока не отрубили, но там номинал 500/1000 и доставка платная.
Яндекс и деливери одно и тоже, если сделал заказ в одном, то в другом уже не будет первого заказа. В Муму больше нет промо на суперыГде еще пожрать можно со скидкой? Что бы из 1 сим выжать по максимуму.
1 Муму
2 Купер
3 ЯЛавка
4 Delivery
не факт, смотря как предохранятьсяА что такое Дейли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Яндекс и деливери одно и тоже, если сделал заказ в одном, то в другом уже не будет первого заказа. В Муму больше нет промо на суперы
в муму такого нет1/2.5 с горя.
Старые видимоОткуда, в ботах 1000/2000 без sber id?
В муму только собачий корм для еды за 1/3муму такого нет

Если по 250, то это на 50₽ хуже чем 1000/2500 выходит, если пересчитать что 1000/2500 = 800/2000сейчас наверно рублей 250 стоят
Яндекс дейли, т.е. каждый день, если по-русски.А что такое Дейли?
Тоже самое замечал, именно 1шт не хватает. Ну, это ж мелочевка. Так они в пакеты валом сыпят, пиши им или не пиши в комментариях читать вообще не умеютНедавно покупал пару раз кошка жратва, в каждом заказе не хватало 1 влажного... заказы были с разных магазинов....
Она не тупорылая (царь хороший - бояре плохие), просто была дана команда слать всех недовольных.Чем дальше, тем меньше возникает желания пользоваться купером, ой простите перекрасившимся сбермаркетом. Текучка кадров - как следствие , неопытные / рукожопые сборщики, которым религия не позволяет звонить по поводу замен, слетевшие промы, абу курьеры на гнилых автомобилях за которыми надо проверять все содержимое пакетов. И вишенка на торте тупорылая и недружественная на данный момент горячая линия поддержки.
Это за какое время? У меня такое было один раз в крупе, но она лежала год. До полугода не успевают.Хотите прикол? У меня не осталось крупы. Ничего не осталось. Все сожрали жуки. Все заражено, жуки даже в печенье залезли, хотя там полностью герметичная упаковка была, хз наверно как то прогрызли. Пришлось всю зараженное выкинуть. Хорошо что в холодильнике еда сохранилась. Вчера весь день делал геноцид пищевых жуков. Генеральная уборка, пылесосил, обработал все комнаты дихлофосом. Купил лавровый лист,розмарин, оригана, базилик, гвоздика целый мешок и везде раскидал по всем шкафам и углам. Теперь везде воняет специями. А теперь хочу сделать заказ и понимаю что промокодов 1000/2000 больше нет.
Блин. На том акке были заказы без ид, ты зашёл с ним и увидел типа новорег, а пофакту нетРазумеется. Я только потом узнал, что ID+Прайм не нужны уже.
Ага, видел. Но я щас стараюсь мясо сам брать, эти пидоры вечно опаздывают и термосумок обычно у них нет...Легко отделался, у madyrs 2 кг вырезки хотели подрезать.
Мне с ленты/окея/метро всегда из термопакета при мне достают, куриные грудки из 5 просто приносят через 20-25мин после заказа, там пофиг что без термопакета.Блин. На том акке были заказы без ид, ты зашёл с ним и увидел типа новорег, а пофакту нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, видел. Но я щас стараюсь мясо сам брать, эти пидоры вечно опаздывают и термосумок обычно у них нет...