Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смог кто то вылечить? хром, ябраузер, с впн и без него, все одно, добавлять карту не дает.
2024-08-02_11-56-53.webp

• Cry
Реакции: YanchikMi
Всем привет!

Точно такая же проблема с добавлением карты с ПК.
Ни в хроме, ни в долфине не получается добавить карту, то есть купер даже не пускает в окно, где нужно вводить данные.

В поддержке советуют очистить корзину и добавить товары заново, но это не помогает.

Возможно нужно сменить браузер, но на какой?

Изображение WhatsApp 2024-07-30 в 16.11.21_f628ddbb.jpg

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: YanchikMi
Нет, вы не поняли, он не дает окно где заполняются данные карты,
после вот этого
Посмотреть вложение 812429
сразу вот это
Посмотреть вложение 812430
Так я об этом тоже писала не раз, с прошлой недели такая фигня
Видимо дело в браузерах, у меня всякие разные мобильные, но раньше все ж работало

Покупайте с оплатой у курьера, зачем Вам этот интернет. И воровать не будут. Да, только немаловажная деталь. Их терминалы Вашу пластиковую карту считывают. Поэтому если ей оплачивать второй раз, то они её как родную уже знают и списывают на ура без Вашего участия

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: mandae
Нет, вы не поняли, он не дает окно где заполняются данные карты,
после вот этого
Посмотреть вложение 812429
сразу вот это
Посмотреть вложение 812430
Всем привет!

Точно такая же проблема с добавлением карты с ПК.
Ни в хроме, ни в долфине не получается добавить карту, то есть купер даже не пускает в окно, где нужно вводить данные.

В поддержке советуют очистить корзину и добавить товары заново, но это не помогает.

Возможно нужно сменить браузер, но на какой?

Посмотреть вложение 812431
в каком браузере ?

хром с чисткой куков, хром инкогнито, ябраузер инкогнито
1. Google Chrome
2. Dolphin

В обоих не пускает в окно с добавлением карты
если попробовать без инкогнито, у меня проблема была в карте, карту мир никак не пропускал в инкогнито, мастеркард зашел в первого раза - причем в инкогнито

собрал корзину на 2к и смотрю товара что-то мало думаю ладно, а при сборке слетел пром и корзина стала 1600 хотя все товары собраны всё ок. уебаны куперовские
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что теперь делать хз, звонили с ленты сказали на карте денег нет, а заказ пока висит денег ждет с моей карты.
пром насколько понимаю если я сам отменю заказ больше не применится.

собрал корзину на 2к и смотрю товара что-то мало думаю ладно, а при сборке слетел пром и корзина стала 1600 хотя все товары собраны всё ок. уебаны куперовские
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что теперь делать хз, звонили с ленты сказали на карте денег нет, а заказ пока висит денег ждет с моей карты.
пром насколько понимаю если я сам отменю заказ больше не применится.
Применится. Отменяйте.

При применении промо 1кпромо "Промоакция неактивна ", пол часа назад всё работало .
чднт

• Like +1
Реакции: igrk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.