nanoge8
Бог флуда
Что опять у тебя со страной не так? Когда в последний раз тебе чего либо не хватало в магазинах( не считая искусственной ситуации с сахаром не так давно)?Я бы вот спросил - из какой ты страны??.
Что опять у тебя со страной не так? Когда в последний раз тебе чего либо не хватало в магазинах( не считая искусственной ситуации с сахаром не так давно)?Я бы вот спросил - из какой ты страны??.
Ассортимент поскуднел.Что опять у тебя со страной не так? Когда в последний раз тебе чего либо не хватало в магазинах( не считая искусственной ситуации с сахаром не так давно)?
У меня одного жутко фродит 1000promo? Уже раз 5 пытался оформить - все отменяет
Я не говорил ни про какое изобилие. И не ставил это никому в заслуги.Ассортимент поскуднел.
Цены за год выросли раза в полтора...
Ждём всадника апокалипсиса и запасается гречкой...
А наблюдаемое "продуктовое изобилие" я заслугой текущей власти не считаю, не надо передо мной таким жупелом размахивать...
наблюдается медленное угасание, отягощенное тревожными ожиданиями..
конечно хуйня. Бежать надо, пока можешь.Я не говорил ни про какое изобилие. И не ставил это никому в заслуги.
Сколько я себя помню, в нашей семье не делали запасов, проблем из за этого не возникало, вышел-купил, естественно сэкономить и купить с запасом это норм тема, но ты так написал, мол посмотри где мы живём, это ж поганая рашка, тут надо запасаться на 6 поколений вперёд
За тушёнкой и гречкойконечно хуйня. Бежать надо, пока можешь.
Уже подставил...Подставляешь товарища.
Это не он, это руководитель за полосатого подчинённого вступается.
Мы разные форумы читаем??но ты так написал, мол посмотри где мы живём, это ж поганая рашка, тут надо запасаться на 6 поколений вперёд
Уже все - не отвертишьсяМы разные форумы читаем??
Процитируй - где я такое писал...??
Протрезвеет - стыдно станет..Уже все - не отвертишься
как-то не уважительно... на 6 поколений вперед можно только битки покупать, все остальное обесценится.это ж поганая рашка, тут надо запасаться на 6 поколений вперёд
Что с сахаром было?Что опять у тебя со страной не так? Когда в последний раз тебе чего либо не хватало в магазинах( не считая искусственной ситуации с сахаром не так давно)?
На бананы замену сделали, но в каталоге их так и нет... приколВидимо пропустил.
Фрукты сейчас нельзя заказать, только заморозка?
Черешня, бананы и т.д. просто не отображаются.
Бабки бились за р̶е̶с̶п̶е̶к̶т̶ него года 2-3 назад помнитсяЧто с сахаром было?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На бананы замену сделали, но в каталоге их так и нет... прикол
Да это давно было.Бабки бились за р̶е̶с̶п̶е̶к̶т̶ него года 2-3 назад помнится
Сегодня днем делал заказ по нему, все привезли, ничего не отменилиУ меня одного жутко фродит 1000promo? Уже раз 5 пытался оформить - все отменяет
Как мне однажды сказали ЯМ в принципе про новореги, им все бонусы от промокодов до персональных скидок, так оно в итоге и оказалось. Персональная скидка могла быть еще больше. Обычно чекаю свои 20 акков где лучше цена, там уже набиваю 1.5/4.5 и жду промокод на первый заказ, но это уже совсем другая история.на первый заказ (1000 от 5000).
Был удивлен, что новому пользователю Я.Маркет предоставил персональную скидку 21%.
На основном аккаунте такого предложения не было
чего ты набиваешь? Это шифр наверное1.5/4.5