zakupan9
Бог флуда
В заказеТоже думаю удалять или нет.. вроде удалил адрес доставки.. но не факт, что он где-то не сохранился у них там...
В заказеТоже думаю удалять или нет.. вроде удалил адрес доставки.. но не факт, что он где-то не сохранился у них там...
Есть некоторые случаи, когда это действительно необходимо..В приложении
Но это ничего не дает
Какие?Есть некоторые случаи, когда это действительно необходимо..
Если не сталкивался, за всех то не говори..
Спроси у Крокодила...Какие?
Понял. Особые случаиСпроси у Крокодила...![]()
Это потому что ты не помолился хрустальным рюмкамДавно отмен не было, расслабился. Привезли заказ с Ленты, тут же сделал второй. Всё другое: ИП, браузер, аккаунт, ИД, телефон, почта, ном.квартиры, карта, состав заказа. Только номер дома тот-же и заказ тоже с Ленты. Сразу отмена и бан.
Низзззя жадничать.![]()
Не понял вашей шутки.Спроси у Крокодила...![]()
Удаление акка не равно удалению строки с информацией об акке из БД. В базе все остаётся.Спроси у Крокодила...![]()
Тоже так считаю, т.к. в заказе адрес доставки указан, и его не удалить, хоть и не верный)Удаление акка не равно удалению строки с информацией об акке из БД. В базе все остаётся.
В итоге все знают, кроме меня. Для чего удалять акк в Купере?Сами знаете для чего
В итоге весь дом попал в черный список? Может из-за этого мне и переблокировали все дома вокруг, я раньше думал что есть какой-то лимит на количество первых заказов на один домДавно отмен не было, расслабился. Привезли заказ с Ленты, тут же сделал второй. Всё другое: ИП, браузер, аккаунт, ИД, телефон, почта, ном.квартиры, карта, состав заказа. Только номер дома тот-же и заказ тоже с Ленты. Сразу отмена и бан.
Низзззя жадничать.![]()
Я удаляю, т.к. если потом другой человек купит этот номер и смог на него зарегистрироваться в Купер.В итоге все знают, кроме меня. Для чего удалять акк в Купере?
Интересно, а вы ведете подсчет (по порядку) заказов на дом? Сколько кв. в доме и было уже заказов, что он у вас в блоке?Может из-за этого мне и переблокировали все дома вокруг, я раньше думал что есть какой-то лимит на количество первых заказов на один дом
Ты за день делал много заказов?В итоге весь дом попал в черный список? Может из-за этого мне и переблокировали все дома вокруг, я раньше думал что есть какой-то лимит на количество первых заказов на один дом
Я никогда в этом и не сомневался..Удаление акка не равно удалению строки с информацией об акке из БД. В базе все остаётся.
Это и не шутка....Не понял вашей шутки.
Мало кто знает, но Крокодил точно знает...все знают, кроме меня.
Я думал там не от количества квартир в доме зависит, а просто лимит от 5 до 10 первых заказов на дом, так как один дом заблокировали после 5 заказов, другой не больше 10Интересно, а вы ведете подсчет (по порядку) заказов на дом? Сколько кв. в доме и было уже заказов, что он у вас в блоке?
У меня в доме 80 кв., последний мой заказ был на 293 кв. (за 2 года). Все норм, не бегаю по соседним домам
Иногда делал по 2 заказа в день на один домТы за день делал много заказов?
И не зря! В 2021 году словил бан на один из номеров, в 2024 благополучно заказал на нем как с новорега, так что даже забаненные периодически очищаются.Я удаляю, т.к. если потом другой человек купит этот номер и смог на него зарегистрироваться в Купер.
Считаю (надеюсь), что Купер все же чистит свою базу удаленных аккаунтов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно, а вы ведете подсчет (по порядку) заказов на дом? Сколько кв. в доме и было уже заказов, что он у вас в блоке?
У меня в доме 80 кв., последний мой заказ был на 293 кв. (за 2 года). Все норм, не бегаю по соседним домам
Не верю, чтобы после 5-10 первых заказов на дом блокировали по дому. Может, стоит поменять квартиру (на не сущ.), а не "играть" со спец.символами? Почему же меня по дому не блокируют? За 2 года не мало заказов уже сделано. При этом, заказываю всегда на один дом и свой подъезд. Помню, как меня 2р подряд блокировали по кв. со спец.символами, после чего сразу прекратил так заказывать и поменял тактику (заказы на не сущ.кв.). В начале недели делал 4зак (по 2зак в день) из Магнит Косметик - приезжал даже один и тот же курьер, но никто меня не заблокировал. Мной были удалены ак.Я думал там не от количества квартир в доме зависит, а просто лимит от 5 до 10 первых заказов на дом, так как один дом заблокировали после 5 заказов, другой не больше 10.
Не верю, чтобы после 5-10 первых заказов на дом блокировали по дому. Может, стоит поменять квартиру (на не сущ.), а не "играть" со спец.символами? Почему же меня по дому не блокируют? За 2 года не мало заказов уже сделано. При этом, заказываю всегда на один дом и свой подъезд. Помню, как меня 2р подряд блокировали по кв. со спец.символами, после чего сразу прекратил так заказывать и поменял тактику (заказы на не сущ.кв.). В начале недели делал 4зак (по 2зак в день) из Магнит Косметик - приезжал даже один и тот же курьер, но никто меня не заблокировал. Мной были удалены ак.