Арбузиков9
Бог флуда
Так бля... Я всё прочитал, всё знаю - кто скучал по мне, а кто не очень .
Вчера делал заказ, все также принимают в метро оплата курьеру картой, может от региона зависит или до нас ещё не дошлокто в метро заказ делал, картой курьеру опцию убрали?
Так то вчера))Вчера делал заказ, все также принимают в метро оплата курьеру картой, может от региона зависит или до нас ещё не дошло
Я рада, что тебя не на месяц забанили)))Так бля... Я всё прочитал, всё знаю - кто скучал по мне, а кто не очень .
Так сегодня только 12 минут прошло...Так то вчера))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я рада, что тебя не на месяц забанили)))
СпасибочкиЯ рада, что тебя не на месяц забанили)))
Ахаха я не заметила)) в общем 24.07 у меня пропала оплата картой курьеруТак сегодня только 12 минут прошло...
с чего так решил,для новорега, акция для тех, кто ранее не делал заказ из ресторанов в приложениях Деливери и Яндекс Еда, по продуктам анологично. Получается или или.Так деливери настолько одно и то же, что это практически другой "стиль сайта" яндекс еды, как coffee на мипеде, отличия микроскопические и обычный неискушённый пользователь их вряд ли даже заметит. Для абузера основное, что можно по одному номеру в обоих местах получить плюшки.
я не юзаю промо для новорегов, я юзаю фри доставку, а она фри на одном номере по разу в лавке, деливери и еде, после этого я акком уже не пользуюсь для доставок, ну разве что для рестика иногда или если случайно увижу что доставка 29р.с чего так решил,для новорега, акция для тех, кто ранее не делал заказ из ресторанов в приложениях Деливери и Яндекс Еда, по продуктам анологично. Получается или или.
делала вчера заказ, позвонил сборщик, сказал заменить оплату курьеру на оплату картой. У них что-то намудрили программисты и теперь неполадки, не проходит оплата у курьеров.кто в метро заказ делал, картой курьеру опцию убрали?
Они прям каждый товар на сроки смотрят?Мне рассказывала знакомая, которая работала кассиром в Пятёрочке четыре года, что им не разрешали пробивать на кассе просроченный товар, поэтому подобные активисты уходили ни с чем, даже самим сотрудникам не позволяли забирать просроченный товар. Это похоже на то, как раньше санкционный товар тракторами давили.
Ныкто)Так бля... Я всё прочитал, всё знаю - кто скучал по мне, а кто не очень .
Картой курьеру пропала, но хотя бы осталась оплата по qr-коду.неделю назад я тож платил, сейчас вот заметил, стало интересно у всех так
Отовсюду можно сделать. 1000promo , скидка 1000/2000, нужен сберайди и подписка сберпраймПодскажите а заказ можно сделать только с телефона или можно с компа. Просто не делала не разу.И на 1й заказ есть какая то скидка . или пром ???
а подписка сберпрайм обязательна ??Отовсюду можно сделать. 1000promo , скидка 1000/2000, нужен сберайди и подписка сберпрайм
С этим промом да, без него есть рефки 1000/2500, или 1000/3000 EDA промокода подписка сберпрайм обязательна ??
Там на молочку и сыры стоит умная программа, которая сама видит сроки годности. К тому же я говорил про закупщиков просрочки, которые специально ходят по магазину с тележкой и ищут просроченный товар.Они прям каждый товар на сроки смотрят?
Нах он нужен этот куар, карта обычная понятно для чего нужнаКартой курьеру пропала, но хотя бы осталась оплата по qr-коду.
Какая разница, как платить курьеру на месте?Нах он нужен этот куар, карта обычная понятно для чего нужна
На месте да, согласен, думал через онлайнКакая разница, как платить курьеру на месте?