nanoge10
Бог флуда
А несколько заказов сделать религия запрещает?Хотя бы на 3000, еще вроде где-то присылали промо 2000/7000. Экономия не такая шикарная, но зато можно закупиться надолго.![]()
А несколько заказов сделать религия запрещает?Хотя бы на 3000, еще вроде где-то присылали промо 2000/7000. Экономия не такая шикарная, но зато можно закупиться надолго.![]()
А что тебе надолго нужно? Бункер забиваешь на случай атомной войны? Один хуйлан выкладывал тут сокровища, банки консервов и прочую поебень) Таким же хочешь стать?Хотя бы на 3000, еще вроде где-то присылали промо 2000/7000. Экономия не такая шикарная, но зато можно закупиться надолго.![]()
Новый оформляй.Господа, подскажите. Сделал заказ в купере с промокодом 1000/2500. Мне сотрудник позвонил замену произвёл, старую сумму вернули и списали повторно. После чего пришло сообщения на телефон с отменой, денег за заказ не вернули. Мне стоит ждать заказ или можно новый оформлять?
Ник, конечно, у вас …Господа, подскажите. Сделал заказ в купере с промокодом 1000/2500. Мне сотрудник позвонил замену произвёл, старую сумму вернули и списали повторно. После чего пришло сообщения на телефон с отменой, денег за заказ не вернули. Мне стоит ждать заказ или можно новый оформлять?
Нынче уже не те времена, номера даже на новых симках юзаные, не говоря уже о виртуальных, тратить их на кучи заказов невыгодноА несколько заказов сделать религия запрещает?
Это из-за последнего его сообщения что-ли?Чо Κγঢ়μκ как всегда по возмущался и отлетел в бан...
А не чего оскорблять![]()
Уж точно не за сообщения в этой теме, он какого-то модера обосрал.Это из-за последнего его сообщения что-ли?
А в чем он не прав?)Чо Κγঢ়μκ как всегда по возмущался и отлетел в бан...
А не чего оскорблять![]()
Да у него каждое третье сообщение такое.Это из-за последнего его сообщения что-ли?
Ну ты просто со стороны посмотри его комменты, там через 2-3 летят оскорбления. Видимо народ устал от этого. А в чём он прав или неправ, это не мне решать...А в чем он не прав?)
Нормальный этот Κγঢ়μκ и ничего общего с этимиДа-да! Мутный этот Кубик-недорубик. Наверняка это тоже чёрно-белый
Наконец-то Туша дал ему по шеям...
Настоящие китайские ПандаМишки неистребимыНаконец-то Туша дал ему по шеям...
у этого неадекватаДа-да! Мутный этот Кубик-недорубик. Наверняка это тоже чёрно-белый
Наконец-то Туша дал ему по шеям...
промокод 40% на повтор в куперозе = теперь будем называть янкина-радостьНачали присылать на повтор 600/1490 через приложение, но в браузере тоже работают
У меня на одном аккаунте 400 бонусов осталось, получится пром 1000/1490, а ты сиди и ной дальше.промокод 40% на повтор в куперозе = теперь будем называть янкина-радость![]()