ZefFirka
Зефирная блондинка
То ли курьера ловить, то ли мангалом заниматься))) ДилеммаСырое мясо нужно начинать готовить сразу же на мангале чтоб проверить на вкус

То ли курьера ловить, то ли мангалом заниматься))) ДилеммаСырое мясо нужно начинать готовить сразу же на мангале чтоб проверить на вкус

Что может быть неприметное дорогое в нищем пакете на 2000че дорого и неприметного в пакете (
5 кг картошки, 5 кг лука, а между ними набор сменных лезвий gilette.Что может быть неприметное дорогое в нищем пакете на 2000
Э, вася, с хуяли пакет на 2000р нищий? Ты наверное миллионами ворочаешь, а тут трешься как луис альберто для развлечения, парня себе ищешь? Советую не забывать, что пакет на 2к все еще весомая величина, а особенно, если их несколько. Впрочем, тебе, мажору, не понять. На отбеливание ануса наверное потратил больше, чем я на хавчик за месяц...Что может быть неприметное дорогое в нищем пакете на 2000
Салатик и в магазине брать страшно) приходишь в пятерочку а они все недельные и холодильник теплый. Если брать салатик и цель покушать то только вкусвил, лавка, озон фреш.Гребаные рефаундеры! До чего вы довели сервис?!
Вскрыл готовый салат, а он кислый, при этом срок годности в норме.
Возврат не делают, ссылаясь на п.6.9 Правил.
Однако, как проверить его качество посредством ВНЕШНЕГО ОСМОТРА при приемке заказа?
Правильно - никак.
Судя по твоей манере разговора ты себе давно нашеллуис альберто для развлечения, парня себе ищешь?
пол страны = на 2000 в неделю на семью на хавчик живутЧто может быть неприметное дорогое в нищем пакете на 2000
Да бля, и они же скупили все билеты на юг видимо и на север тоже на весь августпол страны = на 2000 в неделю на семью на хавчик живут![]()
Ага, а еще зп 15к у пол страны.пол страны = на 2000 в неделю на семью на хавчик живут![]()
Классика жанра, заказал на 2к, на следующий день к вечеру ничего нет, а то и в этот же день.Я вчера на 2к заказал у меня сегодня уже осталось процентов 30, я обожрался вчера.
Не удивляйся, но такие действительно есть. Едят дешман из светофора, но каждый год отдыхают на юге и это не единичные случаи.Да бля, и они же скупили все билеты на юг видимо и на север тоже на весь август
Я вчера на 2к заказал у меня сегодня уже осталось процентов 30, я обожрался вчера.
даже стало интересно = что вы заказываете на 2к = в 1-но рылоКлассика жанра, заказал на 2к, на следующий день к вечеру ничего нет, а то и в этот же день.
Вкусвил в новостях уже прогремел, зря тут дрочите на него)Салатик и в магазине брать страшно) приходишь в пятерочку а они все недельные и холодильник теплый. Если брать салатик и цель покушать то только вкусвил, лавка, озон фреш.
. Особенно пугают люди которые берут салатике в Ашане через см, иногда подходишь а они все обветрены , но ничего едят..)
Это на сколько ртов?Да бля, и они же скупили все билеты на юг видимо и на север тоже на весь август
У меня что то другие цифры выходят, даже при наличии СМ под 40 выходит только на еду
Банка икры в заказе?)Классика жанра, заказал на 2к, на следующий день к вечеру ничего нет, а то и в этот же день.
Да куда мне с нищими пакетами по 2 тыщи, до твоей манерыСудя по твоей манере разговора ты себе давно нашел

Иди покакай теперь, потом здесь опиши процесс)Я вчера на 2к заказал у меня сегодня уже осталось процентов 30, я обожрался вчера.
это ж на 5-хУ меня что то другие цифры выходят, даже при наличии СМ под 40 выходит только на еду
Я у тебя на кроватке сходил) не успел до туалетаДа куда мне с нищими пакетами по 2 тыщи, до твоей манеры
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Иди покакай теперь, потом здесь опиши процесс)