Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас приходится оффлайн несколько магазов обойти чтоб норм фрукты купить. Так что брать такие товары в СМ это для любителей острых ощущений
ну так делаешь тестовый заказ и пробуешь, если понравилось, то заказываешь ещё там же.

ну так делаешь тестовый заказ и пробуешь, если понравилось, то заказываешь ещё там же.
Ну вообще если я получу сейчас что то годное, не гарантирует мне того же в будущем.
Я фрукты очень люблю, поэтому в любом случае сам всегда буду выбирать. Тем более есть иногда небольшие темы и в офлайне брать не за фулл

Ну я лучше сэкономлю на сладком. От него то пользы вообще никакой, чем на фруктах
Ну, эт ты жируешь. Я вчера печеньку скушал и ещё там чуток на рублей 30 вышло без арбуза.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А фруктов въебал бы на косарь

это как мне тут посоветовали = возьми кедровых орешков по 2500 руб за кг на пробу
ну я и взял на пробу с 2,5/3 = 2,5 килограмма
а они мне не понравились:( = жаренные очищенные семечки вкуснее:love:

Вложения

• iStock-1029441416.webp
    iStock-1029441416.webp
    7,9 MB · Просмотры: 67
это как мне тут посоветовали = возьми кедровых орешков по 2500 руб за кг на пробу
ну я и взял на пробу с 2,5/3 = 2,5 килограмма
а они мне не понравились:( = жаренные очищенные семечки вкуснее:love:
Кедровые орехи это золото Сибири, как они могут не понравиться не знаю. Или пропавшие пришли в развакууме или ты не ювелир🤷‍♀️

Кедровые орехи это золото Сибири, как они могут не понравиться не знаю. Или пропавшие пришли в развакууме или ты не ювелир🤷‍♀️
вот 3 из 5 пакетов осталось = вроде в вакууме все
не зашли :(

20240714_173308.webp

а что значит = не ювелир:eek:

PROMO1000 не сработал, пишет акция закончилась. Я пропустил, когда об этом в данной ветке писалось?
Если бы такое случилось, вы бы не пропустили. Было бы на несколько страниц😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.