Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не то что небольшой город, но не деревня, до меня потом он полчаса добирался (пришлось извиняться, т.к. видимо все же мой косяк)
Я уже загуглила))
Двойное сообщение соединено:

Ну не то что небольшой город, но не деревня, до меня потом он полчаса добирался (пришлось извиняться, т.к. видимо все же мой косяк)
А я один раз магнит доставку заказала на свой адрес, но в Москву, (что-то там глюк с геолокацией был) и в личном кабинете я город не видела. Заказ так шустро собрали и потом мне позвонил курьер в поисках моего подъезда . Был расстроен и удивлен одновременно ))

Последнее редактирование:
Позвонить на горячую линию +7 800 222-11-00 или написать на электронку hello@sbermarket.ru . Чат есть только в приложении , как я поняла
Чат оказывается и на сайте есть просто его не видно на первый взгляд) Слева внизу. Возврат оформили за 5 минут.

В связи с этим меня удивляют радостные отзывы тех людей, которые пользовались подобными услугами. Явно знали, что тут нечестное дело. Совесть должна быть.
Там все в промышленных маштабах было, в телеге в в ботах целые магазины были еда за 50%, по факту организовывали рефанд за половину стоимости, так что результат был предсказуем... Как там в анекдоте, мы джентельменам верим на слово! И тут мне карта как поперла! Нужен все же баланс между верим и все проверили нарушений нет за 30 сек :(

Решили сегодня на пляж спонтанно сходить, отвалил в магазе 3 штуки за всякий мусор обычный, фулл прайс нечасто приходится платить. Виду не подал конечно, но жестко меня прочебуречило, кошки скребли на душе))
Даже без каши по карте? 😱

Там все в промышленных маштабах было, в телеге в в ботах целые магазины были еда за 50%, по факту организовывали рефанд за половину стоимости, так что результат был предсказуем... Как там в анекдоте, мы джентельменам верим на слово! И тут мне карта как поперла! Нужен все же баланс между верим и все проверили нарушений нет за 30 сек :(
Это решается намного проще , резервируется в следующих доставках , места на забор некачественного товара , паралельно с доставками. Товар забирают в назначенный день, опять можно сказать по пункту 5.1 товар может быть вскрыт но сохранен его вес, отвозят в ТТ , если это крупные сети и там решают уже о возврате, соответственно испорченный товар у них и возврат рефаундеры сразу отлетят. Если это магнит то привозят в магнит , х5 но для этого понадобится выделять отдельного сборщика брака и магнит проверяет и если товар без изменений по весу, то тоже отправляет в Купер подтверждение получения. А ещё если проще рассматривать возвраты только от пользователей без купонов что собственно сейчас и происходит.)

Это решается намного проще , резервируется в следующих доставках , места на забор некачественного товара , паралельно с доставками. Товар забирают в назначенный день, опять можно сказать по пункту 5.1 товар может быть вскрыт но сохранен его вес, отвозят в ТТ , если это крупные сети и там решают уже о возврате, соответственно испорченный товар у них и возврат рефаундеры сразу отлетят. Если это магнит то привозят в магнит , х5 но для этого понадобится выделять отдельного сборщика брака и магнит проверяет и если товар без изменений по весу, то тоже отправляет в Купер подтверждение получения. А ещё если проще рассматривать возвраты только от пользователей без купонов что собственно сейчас и происходит.)
Порченый товар можно возвращать в любом объёме, хоть ложку от 3х литровой банки

Вкусвил = это полный отстой на фоне любого гипера)))

да и в контексте того = что в Вкусвиле процентов 80%+ товара те же самые что в пятаке или магните
забавно смотреть на покупашек Вкусвила = которые его хвалят и хаят петак с магнитом🤣
ну вот тут не соглашусь, я обедаю на работе из вкус вила.
и готовая еда выходит по очень хорошей цене (как в столовой 250-350 за обед) при этом доставляют бесплатно, когда накидаешь корзинку прям с утреца, под корзиной появляется предложение с зелёными ценниками (подходящий срок на продукты и скидка на них 40%) при том что иногда бывало просрочились продукты на день я их ем и всё ок, т.к. они всё равно срок с запасом указывают.

Порченый товар можно возвращать в любом объёме, хоть ложку от 3х литровой банки
Ну в смысле сейчас же сбермаркет в большинстве случаев отказывают, и ничего) что мешает им прописать это в условиях. Я не говорю с точки зрения закона .Я говорю в точке зрения борьбы с рефами. Естественно те кто недовольно что у них не приняли полностью съеденный товар могут подать в суд и соответственно через суд взыскать. Но я даже не вижу что сейчас есть иски о том что когда людям привозят тухлый товар и им отказывают возврате и что они хотя бы хоть что-то выиграли)

Новичок должен заслужить доверие, ты просто не знаешь сколько нищебродских уебанов рефандами промышляли в промышленных масштабах
я помню как сюда скрин прислали с перепиской СМ
там чел тупо написал: в заказ насрали
СМ: уже вернули Вам .....

ну вот тут не соглашусь, я обедаю на работе из вкус вила.
и готовая еда выходит по очень хорошей цене (как в столовой 250-350 за обед) при этом доставляют бесплатно, когда накидаешь корзинку прям с утреца, под корзиной появляется предложение с зелёными ценниками (подходящий срок на продукты и скидка на них 40%) при том что иногда бывало просрочились продукты на день я их ем и всё ок, т.к. они всё равно срок с запасом указывают.
Во вкусвилл другое качество хорошие сосиски , колбасы , которые по крайней мере из мяса , и от которых потом живот не болит, много продуктов без пальмы, мы не говорим о ее вреде , вредна или нет решает каждый сам, но в пятерочке вся кондитерка это пальма) фарш тот же куриный из вкус вилл и петелинка небо и земля. Про резиновые котлеты из пятерочки и говорить не нужно думаю) овощи зелень это конечно одно и тоже.
Двойное сообщение соединено:

я помню как сюда скрин прислали с перепиской СМ
там чел тупо написал: в заказ насрали
СМ: уже вернули Вам .....
А я читал коммент курьер разделся и дрочил при мне.) правда в ветке мм, по моему одобрили возврат за эту неприятную ситуацию когда курьер дрочил только себе а и не вам ещё.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху