Не говори-ка, ебанушки, я вчера заебался от чужих контактовских акков отмахиваться.Как же заеб этот мэйл ру, ладно, докопались с номером телефона, суешь им доп, так нет блять, там еще проссаный вк, который мне нахер не упал, оказывается кто то уже зареган, жесть.
Посмотреть вложение 803269
У меня раньше прокатывало на других браузерах делать в инкогнито, без телефона, теперь все, лавка прикрыта, вылезает только это чудище с вк.Не говори-ка, ебанушки, я вчера заебался от чужих контактовских акков отмахиваться.
Кинул ему бомбер на телефонПозвонил ему – он не ответил
в смс 300/2000 был*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и тебе не стыдно = о подобном писатьв смс 300/2000 был
спросили - я ответили тебе не стыдно = о подобном писать![]()
Ну видимо ты не читал. Уже давно с 5 до 3х урезали. Года 3-4 назад.А что никто не писал, что юмани только 3 верифа на паспорт? Был неприятно удивлен сегодня(
да, я не настолько мамонт)Ну видимо ты не читал. Уже давно с 5 до 3х урезали. Года 3-4 назад.
и тебе не стыдно = о подобном писать![]()
Извините, пожалуйста, ей-Богу не знал. Если бы знал - несомненно незамедлительно проинформировал бы Вас. Неловко как-то получилосьА что никто не писал, что юмани только 3 верифа на паспорт? Был неприятно удивлен сегодня(
Всё тешишь себя надеждой о лучшем, это вряд-ли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
меня никогда это не интересовало)Ты лучше скажи, вот эти BQ четырехсимочные, номер не помню - которых у тебя 200 шт, там вкл/выкл по расписанию где сделать?? Чет не могу найти...
в танках можно, в 2450 можно, в той залупе, которую накупило жывотное - нельзя.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты лучше скажи, вот эти BQ четырехсимочные, номер не помню - которых у тебя 200 шт, там вкл/выкл по расписанию где сделать?? Чет не могу найти...
В спортлото, нужно было отменять.Когда стоит связываться с поддержкой насчет возврата средств? делал заказ с нового акка, купон 1000promo, на 600р не было товаров (отменили)
то есть треть заказа не было почти
при этом списали полную сумму и возврата так и нет, заказ был 4 числа, 3 суток прошло
зачем отменять? товары в заказе на сайты помечены как отмененные, их же не просто не довезли, только вот деньги не вернули)В спортлото, нужно было отменять.
Финальная цена идет после сборки, если отмен много пром слетает, а ты платишь полную цену, у тебя списали ~1400?зачем отменять? товары в заказе на сайты помечены как отмененные, их же не просто не довезли, только вот деньги не вернули)
нет, списали 1000 как и должны были после промикаФинальная цена идет после сборки, если отмен много пром слетает, а ты платишь полную цену, у тебя списали ~1400?