Уже нет1000promo еще работает ребят?

Уже нет![]()
Я хз, почему каждый день про это спрашиваютты же шутишь да?!
пробовал промо применить? с чего инфа что не работает?тока рефы 1/2,5?
из отпуска приехал, вот хочу понять есть ли с праймом смысл морочиться?Я хз, почему каждый день про это спрашивают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пробовал промо применить? с чего инфа что не работает?
Предположу, что спрашивают для того, чтоб понимать какой номер приобретать, для id или обычный. Я таким не пользуюсь, поэтому это всего лишь предположение))Я хз, почему каждый день про это спрашивают
пробовал промо применить? с чего инфа что не работает?
Вот сейчас у меня показывает 99% Метро, Лента, Пятерка,Самокат, Глобус, Перекресток, Магнит-Косметик, Фикс-Прайс....На СМ?! Вообще не видел на всё 99%, ток частично...
У меня их тоже уже нет, их фантиков))
Заказывай смело )из отпуска приехал, вот хочу понять есть ли с праймом смысл морочиться?
Это все партнёры СМ, у них на постоянке 99%Вот сейчас у меня показывает 99% Метро, Лента, Пятерка,Самокат, Глобус, Перекресток, Магнит-Косметик, Фикс-Прайс....
ладно уговорили, спасибоВот сейчас у меня показывает 99% Метро, Лента, Пятерка,Самокат, Глобус, Перекресток, Магнит-Косметик, Фикс-Прайс....
Заказывай смело )
Так мы ж вроде о СМ и говорили, не о ММ ?Это все партнёры СМ, у них на постоянке 99%

Уже нет![]()
Прайм опять подключить невозможно? Я как обычно не в теме.ты же шутишь да?!
аааа во я тормоз, прайм жеж))
Щас будем проверять , пора сделать заказикПрайм опять подключить невозможно? Я как обычно не в теме.
Да нет. Издеваются просто над человеком)Прайм опять подключить невозможно? Я как обычно не в теме.
Один фиг списывать нечегоЭто при смене локации, как видим списание 99% не во всех магазинах...
Даже плешивый мегамаркет и тот без 99%
Посмотреть вложение 802566Посмотреть вложение 802567Посмотреть вложение 802570
Тебя еще это удивляетУ Мегавони уже все физ-симки юзаные что ли. Не успел новую вставить - звонят из какой-то Капусты, ищут кого-то, из названия я подозреваю что это микрофинансы какие-то, в рот ноги

Уже перестаёт ...Тебя еще это удивляет![]()

С мегавони микрозаймы не попадались, но с тиньковым у меня рекорд, меняю номер за 99р, на следующий день звонит СБ тинька(не мошенники как потом выяснилось) спрашивают когда буду долги возвращать, через ТП поменял номер бесплатно, они же и подтвердили что это реально было СБ, извините, ошибка. На смененный номер опять звонит СБ тинька, на этот раз спрашивая знаю ли какого-то Ивана Залупкина, я типо поручитель, а он просрочил кредит, после этого ТП тинька касарь на карту кинуло в виде извинений. Повеселило что народ пытается кинуть тинек через его же симки, которые видимо закрывает.Один фиг списывать нечего
У Мегавони уже все физ-симки юзаные что ли. Не успел новую вставить - звонят из какой-то Капусты, ищут кого-то, из названия я подозреваю что это микрофинансы какие-то, в рот ноги
Кинуть - это у нас народная забава нынче такаяС мегавони микрозаймы не попадались, но с тиньковым у меня рекорд, меняю номер за 99р, на следующий день звонит СБ тинька(не мошенники как потом выяснилось) спрашивают когда буду долги возвращать, через ТП поменял номер бесплатно, они же и подтвердили что это реально было СБ, извините, ошибка. На смененный номер опять звонит СБ тинька, на этот раз спрашивая знаю ли какого-то Ивана Залупкина, я типо поручитель, а он просрочил кредит, после этого ТП тинька касарь на карту кинуло в виде извинений. Повеселило что народ пытается кинуть тинек через его же симки, которые видимо закрывает.