nanoge8
Бог флуда
Что ты такое?сегодня плов делал с фаршем
Что ты такое?сегодня плов делал с фаршем
Он просто недавно стал в суперах заказы делать,пошло разнообразие, до этому плотно на сухпае с мм сидел)Дед всегда недоволен, мне лично зашли консервы Магуро, тунец великолепно в салаты заходит, да и просто с тальятелле збс.
Со свиньёй перекрученной)Ты только курьерам не говори что ты кашу называешь пловом.
Ты только курьерам не говори что ты кашу называешь пловом.
что вы приебалисьЧто ты такое?
Что ж ты сразу не сказал! Это же всё меняет!1 пакетик специй для плова
Такое мнение складывается, потому что ты постоянно показываешь запасы именно консервировации, заметь, на восьми стеллажах. На кой хрен одному такое колличество консерв, макарон и подобной хрени, если человек умеет готовит себе кушать?! Макароны сварить с тушёнкой самый отсталый может, равно как и яишенку пожарить, ну щи чуток посложнее (но тоже не на уровне молекулярной кухни)у людей какое то извращённое мнение обо мне = будто я ем только одни консервы
я ем консервы максимум пару раз в неделю![]()
Про блинчики забылМакароны сварить с тушёнкой самый отсталый может, равно как и яишенку пожарить, ну щи чуток посложнее (но тоже не на уровне молекулярной кухни)![]()
запас в жопу не...Такое мнение складывается, потому что ты постоянно показываешь запасы именно консервировации, заметь, на восьми стеллажах. На кой хрен одному такое колличество консерв, макарон и подобной хрени,
сырники последнее время постоянно делаюесли человек умеет готовит себе кушать?!
Как раз то и е...запас в жопу не...
сколько тебе лет = а то тут 1 день ты школьник = на следующий уже дед
1 живёшь или с семьёй
что ты готовишь = напиши несколько примеров
Ничего внятного ты не услышишь, будет абстрактный пиздеж показывающий что он всё могёт.запас в жопу не...
сырники последнее время постоянно делаю
котлеты
рагу картофельное...
сколько тебе лет = а то тут 1 день ты школьник = на следующий уже дед
1 живёшь или с семьёй
что ты готовишь = напиши несколько примеров
прям как комплексы какие то = выглядитПоследний кто так яро интересовался сколько мне лет, теперь в игноре.
здесь = никто ничего ни кому не долженНичего внятного ты не услышишь, будет абстрактный пиздеж показывающий что он всё могёт.
Не успел..![]()
Посмотри рецепт у Сталика, как интересно у тебя плов без зирвака получается.мой рецепт
400г фарша (из Карбонад свиной охлажденный из Лента)
250г риса пропаренного
1 большая морковка
1 пакетик специй для плова = кнор
Какие комплексы, по поводу возраста?!прям как комплексы какие то = выглядит
с другой стороны = что не списдил =![]()
Да всё, всё, не комплексуй дедуль, всё нормально. Это сугубо возрастная шиза с заговорами вокруг! Хотел тебя вычислить и под дверь насрать, очевидно же.Какие комплексы, по поводу возраста?!
Просто какой смысл его писать, если любые цифры можно указать, да и для чего?!.
Или здесь все такие наивные и верят всему, что кто-либо пишет о себе о возрасте, семье и т.д?!
Или указанный возраст должен быть триггером при общении?! Тоже какая-то глупость.
Ниже кому ты отвечал, тоже пиздец как интересовал мой возраст, да и не только. Ходит здесь, всё у всех вынюхивает.
Здесь основная задача большинства арбузить и искать взаимовыгодные контакты...
И сыт и стиран. А все нахер никому не нужен, я правильно понял?кофе
в зёрнах 8кг+ бушидо и эгоист
растворимый больше 50 банок бушидо и эгоист
порошки
больше 200-т капсул = персил / ариэль / тайд
гель персил = около 25 литров
шампуни дороже 1000 = штук 30
мыло / душ
аптечные Bioderma / Uriage / La Roche-Posay = масло / крем / гель
1л (3000-3500 руб) = 9 штук
400-500 мл (1500-2000 руб) = больше 10
пасты вот такие 3 разные пользую и 4 в запасе
Зубная паста Perioe Whitening Pumping Toothpaste
Плов из фарша? почему нельзя просто мясо порезать и протушить?У меня мамка для папы так и делает, У него нет зубов просто и после инсультачто вы приебались
мой рецепт
400г фарша (из Карбонад свиной охлажденный из Лента)
250г риса пропаренного
1 большая морковка
1 пакетик специй для плова = кнор
на новой блинной сковородке вот такойПро блинчики забыл![]()
есть = просто захотелось именно с зажаристым фаршемУ тебя тоже нет зубов ПИ*ДЕЦ?
тогда = понятно, любитель фарша)на новой блинной сковородке вот такой
Сковорода Polaris PRO collection-24PC для блинов, 24см
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть = просто захотелось именно с зажаристым фаршем