Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык основа-то одна (((
Ну, что могу сказать, я на всех номерах где есть СБОЛ снес акки ММ, строго через 30 дней там стали стабильно появляться промчики. 1/2 под аптеку идеально заходят тем же у кого я этот СБОЛ и взял. 1/3 на повтор также.

Ну, что могу сказать, я на всех номерах где есть СБОЛ снес акки ММ, строго через 30 дней там стали стабильно появляться промчики. 1/2 под аптеку идеально заходят тем же у кого я этот СБОЛ и взял. 1/3 на повтор также.
Мне не помогло. Давно уже удалила. Промы не приходят 😕

На Мегавони на тарифе Промо после смены на пн0 в финансах нарисовались минус 500. Спрашиваю - откуда? Говорит - это за активацию пяти номеров. Как я понимаю - всех пяти симок, полученных в салоне. А какого тогда хера на тех симках тоже списывается по 100 руб за активацию? Просто уроды.

В Ашане сборщик заменил рыбу холодного копчения на рыбу горячего копчения. Звонить даже не попытался. Ну нахуя звонить, горячего копчения это ведь то же самое что холодного.
Держите гурмана

В Ашане сборщик заменил рыбу холодного копчения на рыбу горячего копчения. Звонить даже не попытался. Ну нахуя звонить, горячего копчения это ведь то же самое что холодного.
Интересно,если заказать кабачковую икру и ее не будет в наличии, сборщик заменит ее на красную или черную икру? 🫣 :p
Или так не работает?:D

Ну нахуя звонить, горячего копчения это ведь то же самое что холодного.
Да просто делай отмену заказа или требуй от ТП компенсацию, так-как данная замена с тобой не согласована и не соответствует заказу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Интересно,если заказать кабачковую икру и ее не будет в наличии, сборщик заменит ее на красную или черную икру? 🫣 :p
Да за ваши деньги, любой каприз 😉

Да просто делай отмену заказа или требуй от ТП компенсацию, так-как данная замена с тобой не согласована и не соответствует заказу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да за ваши деньги, любой каприз 😉
Да если отменю - потом деньги жди неделю, и сегодня второй раз уже вряд ли успею перезаказать

• Sad
Реакции: nanoge и tigor
Это работает только в обратную сторону, черную заменит на кабачковую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.