Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо *DIVA* напомнила со своими мини-промо. Те кто делают себе рассылку на первый у вас всё норм?
А то мне пришло пару 550/1490 и написано на любой заказ, типа гуляй рванина не в чём себе не отказывай. Такие вроде бы ток на повтор приходили...

на повторки перестали банить. Мне тут привалило штук 20 400/800 я последние 4 заказа сделал открывая соседние окна, одновременно, ничего не менял и не банит.

на повторки перестали банить. Мне тут привалило штук 20 400/800 я последние 4 заказа сделал открывая соседние окна, одновременно, ничего не менял и не банит.
вот в чем прикол этих промо, если минимальная сумма 1500, выходит 400/1500 :belay:

а сборщик то у СМ не просто нехороший человек, а прям редиска.
Он мне сделал не просто замену котлет Мираторг на неясно какие молча.
Он заменил говяжье котлеты для бургеров на свинные котлеты. А если бы я был бы мусульманином?

бяда с новыми сборщиками.
Так и норовят накормить чем-то, что ты не планировал
Ты просто ещё не познал великой беды. Это когда кур съедает что-то из твоего заказа по дороге...
Вон Glynlion не даст соврать, у него на днях тортик из заказа заточили. Поэтому имей ввиду, нужен глаз да глаз, хоть за одними, хоть за другими. Того и гляди норовят..., ну ты понял 😂

В СМ обычно физ симки используются для слива спасибок после ММ. Нормально кушаем и с вирт номерами. :derpneutral:
Не люблю я этот Вирт, не в сексе, не в абузе))
Ток натур и физ контакт 😏

Последнее редактирование:
Не люблю я этот Вирт
А как же по телефону ?
Самое классное мне кажется.
Хотя слышал что есть уже сайты какие то там даже по видео с картинкой можно все видеть.
Но по мне по старинке всегда лучше

В СМ обычно физ симки используются для слива спасибок после ММ. Нормально кушаем и с вирт номерами. :derpneutral:
У меня все бонусы на одном ак.
Сегодня хотел заказать продукты на бонусы, вхожу в СМ по СберID, подтверждаю уведомление от Сбербанка, а оно все-равно не входит в СМ. Просят войти по номеру телефона.
Что делаю не так?
С новорегами у меня проблем нет.

• Like +1
Реакции: bandana777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.