Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, подскажите как правильно заказывать в СМ, чтобы не отменяли заказ? Насколько я знаю, СМ палит по адресу - как там дела сейчас обстоят с этим?

ты дурак .. я тебя лишить девственности хотел .. швабру приготовил ..лох безграмотный .. опытный хирург , лишу девственности * красивого и молодого школьника +18 * все вопросы в лс
Вот-вот, я об этом и пишу...

Неправильно выразился, по адресу не палит, палит, вероятно, по очень большому кол-ву заказов.
По большому количеству заказов на один адрес с одним промом новорега

вчера не доставили доставку = сейчас отменил
как быстро вернут деньги
По-разному, от часов до дней. В зависимости от банка, ну и СМ всегда на возврат средств закладывает до 3-е суток. Лично у меня всегда возвращались сразу же, если не считать единичных случаев...

По-разному, от часов до дней. В зависимости от банка, ну и СМ всегда на возврат средств закладывает до 3-е суток. Лично у меня всегда возвращались сразу же, если не считать единичных случаев...
В тот же день? И после окончательной сборки? Видать и вправду от банка зависит.

В тот же день? И после окончательной сборки? Видать и вправду от банка зависит.
Честно-честно, когда платил Альфой и Сбер возвраты происходили в считанные часы. Это не МуМу с которых хрен добьешься возврата и никакой банк не поможет, рулетка...
Ну я сейчас у СМ пользую оплату куру, так проще и надёжней (правда выбор не богат всего 2 гипера, но он у меня изначально ограниченный)😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.