bandana7771
Бог флуда
А что там - меньше отмен, чем через юмани??у бэкита там жёлтый бонус висит на сбермаркете: 470 вместо 400 до 7 июля, почти что ваши любимые 512![]()
А что там - меньше отмен, чем через юмани??у бэкита там жёлтый бонус висит на сбермаркете: 470 вместо 400 до 7 июля, почти что ваши любимые 512![]()
Тю, ну ты даёшь. Год назад и ценник был в соответствии с промо 500/1500. Я вот поднимаю древних МуМушных под удаление и смотрю какие промо применял и какие цены были, плакать хочется (даже больше, чем год назад)шутки-шутками
а год назад и 500/1500 казался манной небесной
а потом греф просто надругался над нами психически = 1500/2000 = 2000/2500 = 2500/3000![]()
Я на допы регаю, поэтому и не регистрирую заранее, есть акки с подключенным праймом, но там жду кэш ммовский, поэтому не трогаюгитлер = жизнь тебя ни чему не учит![]()
так элита мм = в ЛефортовоПоэтому собирайтесь и топайте в Дубаи, как элита МуМушная сделала![]()
это ты сейчас над кем надругался ?Поэтому собирайтесь и топайте в Дубаи, как элита МуМушная сделала![]()
недавно видел .. вроде самокатПодскажите, плиз, где найти раздел "Вкусные бонусы" ?
В приложении магазина в самом внизу списка разделов товаровПодскажите, плиз, где найти раздел "Вкусные бонусы" ?
В самом низу если просматривать каталог магазина.Подскажите, плиз, где найти раздел "Вкусные бонусы" ?
KiraBr сам наверное там чалится, приторговывая на Лохито сокамерникамтак элита мм = в Лефортово
со слов киры![]()
мне кажется, что чем больше заказов с одного акка бэкита, тем чаще невыплаты, потому что ссылка одна и та же, вроде бы выходит так, что есть смысл бэкит мультиаччить тоже, у меня всего 3 акка, я не сильно этим заморачиваюсь. Жаль мне на основе бэкита удалили историю заказов, я бы показал как поначалу 100% выплаты перетекли в 100% отмен.А что там - меньше отмен, чем через юмани??
Ну.. как раз и можно с юмани чередовать...мне кажется, что чем больше заказов с одного акка бэкита, тем чаще невыплаты, потому что ссылка одна и та же, вроде бы выходит так, что есть смысл бэкит мультиаччить тоже, у меня всего 3 акка, я не сильно этим заморачиваюсь. Жаль мне на основе бэкита удалили историю заказов, я бы показал как поначалу 100% выплаты перетекли в 100% отмен.
титька , а поделитесь информацией что такое бэкитмне кажется, что чем больше заказов с одного акка бэкита, тем чаще невыплаты, потому что ссылка одна и та же, вроде бы выходит так, что есть смысл бэкит мультиаччить тоже, у меня всего 3 акка, я не сильно этим заморачиваюсь. Жаль мне на основе бэкита удалили историю заказов, я бы показал как поначалу 100% выплаты перетекли в 100% отмен.
бэкиттитька
титька , а поделитесь информацией что такое бэкит
лох безграмотный .. опытный хирург , лишу девственности * красивую и молодую +18 * все вопросы в лс
может и можно, но когда я читаю тут про 5 из 20 выплат, то вроде и смысла нет чередовать, по факту в любой момент могут пошейвить и сказать, что надо было читать пункт про то, что промики надо брать со страницы акции.Ну.. как раз и можно с юмани чередовать...
Мало ли кто что пишет..может и можно, но когда я читаю тут про 5 из 20 выплат, то вроде и смысла нет чередовать, по факту в любой момент могут пошейвить и сказать, что надо было читать пункт про то, что промики надо брать со страницы акции.
Проверка на внимательность. Какой был самый жирный в % пром?шутки-шутками
а год назад и 500/1500 казался манной небесной
а потом греф просто надругался над нами психически = 1500/2000 = 2000/2500 = 2500/3000![]()