Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже чуть не провалила сегодня спец операцию. Остановился хрен знает где. А позвонил, что подъехал. Я уже все обошла. Телефона не нашла. На тот, с которого звонил, там не прозванивается. 15 минут прошло. После того, что тут читаю про курьеров-думала либо уедет, либо прибьет меня ))) потом еще раз все-таки позвонил, искали друг друга-я одет такого цвета, а я такого)))) ну ниче, посмеялись, разошлись.
они не в фирменных маечках разве?

Тоже чуть не провалила сегодня спец операцию. Остановился хрен знает где.
У нас тоже есть такие)) То встанет сзади дома, другой зачем то в подъезде торчит, приходится выкуривать оттуда звонками))

Кстати, в последние пару недель заметил, многие курьеры в шмотках Яндекс Еды, раньше такого не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------

они не в фирменных маечках разве?
Некоторые особо суровые мужики такое не нацепляют 🤣

Что-то странное, второй раз уже звонит оператор см и просит разрешения передать прямой номер телефона курьеру. Интервалы доставки, конечно, дикие, но обычно в начале окна сразу привозят. С конца той недели доставка и сборка стали почему-то бесплатными, и затыки эти странные. Ощущение, что курьер каждый раз новый, никак не может совладать с коммуникацией с клиентами через см шлюзы и увольняется.

• Wow
Реакции: Зимняя и tigor
может кому интересно будет ))
Так у вас же в теме МуМу вроде бегал какой-то челик и предлагал купить фантики у кого они есть, или я что-то путаю (на Аве машина на заправке вроде)🤔

• Wow
Реакции: Арбузиков
тоже пришёл маска re*
1719392172891.webp

И судя по всему больше ничего на повтор из общака у СМ нет.
Облазил все почты куда могло что-то прийти, все персы или просроченные.
Даже доколупался до извиняшек, но они тоже персы 🤭
Пора bret переходит на новую ступень - абузер. Там чуть проще с этим, промо всегда есть))
У нас недавно появились 650/1490 на почте :rolleyes:

У нас недавно появились 650/1490 на почте :rolleyes:
У меня таких не было, ток 450/1490 но они перс. Для меня, как и для bret повторки с таким номиналом не актуальны. Ток от 3000 доставка бесплатно. Поэтому только НР 😏

В пятерке и магните доставка бесплатно на повтор
У меня их нет. Только гиперы

Ну КРОКОДИЛ, даже здесь и то торгуется 😂

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Ну КРОКОДИЛ, даже здесь и то торгуется 😂
Жизнь такая. Не сэкономишь - не проживешь.
10 дней назад покупал (заказывал) телевизор в интернет-магазине Холодильник.Ру.
Написал в поддержку магазина в WhatsApp, сказав, что хочу купить у них телевизор (прикрепив ссылку) за 170 тыс.р. Хотелось бы получить скидку 10%. Сначала мне отказали в этом, сказав, что у них нет таких купонов, только на 3%. Меня это не устроило и попросил, чтобы мне позвонил их старший менеджер - позвонил на след.день и после разговора к вечеру мне одобрили личную скидку 10% на покупку телевизора.
Менеджер сам оформил заказ со скидкой 10%, затем мне в смс-сообщении выслали ссылку для оплаты заказа - оплатил бонусами СберСпасибо. 24 июня заказ (телевизор) привезли в заводской упаковке, занесли домой и вместе проверили. Все довольны

Ты фикс то не пропустил?
Кстати про фикс. Теперь при входе по ид акк обнуленышем не сделать?

Даже жаба? 170 не хухры-мухры. Жрать не пережрать

Ааа, а я роюсь по реальному старью.
Проще сборщика настроить, чем рыться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.