rozzy123
Король флуда
Не знаю мне просто всегда что то присовывают какие то бонусыУ тебя курьеры и сборщики не воруют ничего, видят что ты только Красную Цену заказываешь. Иногда даже пытаются тебе лишнего чего в заказ кинуть как бонус. Это как в том анекдоте - квартирный вор ничего не взял на месте преступления, а наоборот - оставил на столе 100 баксов и записку, в которой написал "Так жить нельзя!
Сегодня пошел покупать арбуз и попросил расколоть, попробовать.
Пока болтали как я закупаю по скидкам товары половину то и съел сказал продавцу что не сладкий и он говорит ну половину не продам забирай тогда так конечно же я не стал сопротивляться этому
Но тут видишь без красной цены , просто повезло.
Но на самом деле я бы и не стал оплачивать . Предпочитаю не покупать фрукты и овощи которые растут на деревьях их же можно бесплатно рвать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ничего подобного, никакого насилия.Что значит "не выпускаю". Он хочет уйти - а ты не даёшь? Применяешь насилие - это уже уголовка. Аккуратнее с этим.
Просто закрываю дверь на ключ и прячу в карман и говорю пока вопрос не решен так и будем тут сидеть ну и он начинает звонить менеджером и просить разрешить ситуацию