Интернет с той же симки, а там это пишет еще до ввода карты, не понятно вообще этот яндексВот он новый уровень абуза )) новый телефон под каждый заказ
А карта банковская новая? Интернет вайфай может ?
Интернет с той же симки, а там это пишет еще до ввода карты, не понятно вообще этот яндексВот он новый уровень абуза )) новый телефон под каждый заказ
А карта банковская новая? Интернет вайфай может ?
У меня воще Лавки нет. Иногда получается в ЯЕ сделать заказов чуток)Ну я с Яндекс лавкой тоже не подружилась )) точно,может @tigor подскажет, он там иногда заказывает )

А я с тел ЯЕ шпилю, через раз удачноЯндекс абузят с пк
ну да, с телефона приходится вот такое вот делать, только не черз сброс, а обычно через создание и удаление второго пространства, а кто-то через dual space.А я с тел ЯЕ шпилю, через раз удачно
Со сбросом до заводских ...
Нихуя ты Арбузиков не понимаешь в колбасных обрезкахНе пойму нихуя, кэш на Хрюмани по правилам приходит раз в месяц, а тут каждые три дня хвастаются - хуями меряются![]()

Интересно, где вы берете столько сим-карт для заказов (20) в месяц?из 20 заказов за 5 только начислили 518р
А через ПК как? - с эмуля??..Яндекс абузят с пк, зачем бороться со всякой хренью типа: гугл акк с рекламным идентификатором, айдишник самого телефона и т. д. Но даже если
Интересно, где вы берете столько сим-карт для заказов (20) в месяц?
Через день что ли заказываете?
У меня ежемесячно не более 10 заказов и не сидим голодом. Может быть, с повышением цен на продукты питания кол-во заказов увеличится, но точно не 20![]()
Зачем эмуль, открываешь eda.yandex.ru или lavka.yandex.ru и заказываешь. Ну я незнаю, конечно, если ваши промики работают только из приложения, то конечно можно нокс запустить или блюстакс, но мне кажется, что новорегами никто особо не занимается, потому что это слишком хлопотно, зачем тогда вообще лезть в яндекс если можно заказать в см.А через ПК как? - с эмуля??..
Цена за вирт.номер Мегафон?Виртуалки мегагафона
Зачем эмуль, открываешь eda.yandex.ru или lavka.yandex.ru и заказываешь. Ну я незнаю, конечно, если ваши промики работают только из приложения, то конечно можно нокс запустить или блюстакс, но мне кажется, что новорегами никто особо не занимается, потому что это слишком хлопотно, зачем тогда вообще лезть в яндекс если можно заказать в см.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раз в месяц и хвастаемся … в предыдущий 27 мая начисляли… время нынче быстро летит …Не пойму нихуя, кэш на Хрюмани по правилам приходит раз в месяц, а тут каждые три дня хвастаются - хуями меряются![]()
Быстро, но не до такой же степени. Ради интереса надо будет проштудировать чат.Раз в месяц и хвастаемся … время нынче быстро летит …
Хз..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ВоБыстро, но не до такой же степени. Ради интереса надо будет проштудировать чат.