Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты такое не пробовал?
На днях взял, понравилось и недорого...
не, я обычно за раз съедаю ~200г, поэтому обычно фильтрую по упаковкам ближе к 500г, так что всяие эскимо нечасто беру, ну и коровка меня прельщает сливками в составе, сейчас в основном везде молоко.

• Wow
Реакции: tigor
если бы epn всегда накидывал 400р, то 1000promo так-то вообще норм, мне сегодня за какой-то там древний заказ накинули 400, но потом же всё равно будет серия
У епн такая каша на повторку??.😲
, Напрямую если??

Так я и сам не участвую в этих похождениях, я не вхожу в секту Backit (если ты об этом), Мне

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Скажите как лучше всего избежать бана, а то как не делаю, а все баны летят, когда подключать Прайм имеет значение?

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞

Скажите как лучше всего избежать бана, а то как не делаю, а все баны летят, когда подключать Прайм имеет значение?
Точно нет, так как в последних заказах сначала тыкаю пром, выдает что прайма нет, подключаю его и тыкаю тут же еще раз, банов нет.

Не только прайм, а и айди. Из праймовских - prime900 например, на ММ какие-то были ещё, и были которые требовали айди.
Изначально речь про прайм, на мм промы не требуют прайм, только каша любит его. Из см это для усложнения абуза, навязывают жоп услугу, от которой никто профит не получается, кроме статистики

• Haha
Не только прайм, а и айди.
"Массовый психоз" который сегодня наблюдался с подключением Прайма на МуМу и юзаньем говно-промов, очень похож на тот из моментов, когда за заказ НР сыпали 2к фантиков. Другого объяснения я не нахожу, так-как даже каши толковой не вижу...

Получил сейчас заказ из Ленты. Пошёл отвязывать карту - акк разлогин. Вхожу по номеру - всё нормально, бана нет. Повторяю заказ, выхожу на оформление - упс, а в картах ничего не привязано. Утром делал другой заказ - там карта стандартно осталась, а в этом заказе - в картах пусто. Это баг или фича теперь?

"Массовый психоз" который сегодня наблюдался с подключением Прайма на МуМу и юзаньем говно-промов, очень похож на тот из моментов, когда за заказ НР сыпали 2к фантиков. Другого объяснения я не нахожу, так-как даже каши толковой не вижу...
Барыгам всегда есть че брать, недавно дешевых алис хапали, а им расчёски пришли)

Барыгам всегда есть че брать, недавно дешевых алис хапали, а им расчёски пришли)
Да, я кстати читал эту слёзную историю в вашей ветке, вчера вроде. Даже видел, там один чел выкладывал перепись идиотов с расчёсками вместо Алис))
Ага, точно, вот этот списочек...
IMG_20240623_221454.webp

Кстати если кто-то будет регаться как организация/ИП в сбермаркете, то после регистрации на электронку приходит письмо с промо 5000/15000 на первый заказ. Промокоды индивидуальные, работают на все магазины
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Получил сейчас заказ из Ленты. Пошёл отвязывать карту - акк разлогин. Вхожу по номеру - всё нормально, бана нет. Повторяю заказ, выхожу на оформление - упс, а в картах ничего не привязано. Утром делал другой заказ - там карта стандартно осталась, а в этом заказе - в картах пусто. Это баг или фича теперь?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.