Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет.. без Прайма по-любому платно.. это я про виртуалки сейчас только, с картами там совсем по разному...
Слушай, у меня Вирт их виза помер. Предлагают в л/к ток Сбер мир выпустить, взамен. Какие там у тебя условия и давно выпускал?

• Wow
Реакции: Арбузиков
бардак с карточками товара в см конечно подбешивает, 4 разных ведёрка баскин робинса в заказе, звонит чубрик говорит: "а у нас только один вкус есть", карточки один хер дальше висят :confused:

• Sad
Реакции: Арбузиков
Слушай, у меня Вирт их виза помер. Предлагают в л/к ток Сбер мир выпустить, взамен. Какие там у тебя условия и давно выпускал?
Да там, похоже, вход-рубль, выход-два🤭

бардак с карточками товара в см конечно подбешивает, 4 разных ведёрка баскин робинса в заказе, звонит чубрик говорит: "а у нас только один вкус есть", карточки один хер дальше висят :confused:
Это норм для СМ. Мне на горячке говорящая голова вчёсывала что инфа по остаткам у них обновляется каждые 2 часа, ну я ему и сказал, чтоб он не пиздел и попробовал сам заказать, а не вешать лапшу на уши.
Кстати, чёт последнее время как не позвоню им на гл отвечают одни пацаны. Они тёток сократили что-ли или это мне так попадается?!

Мне пофиг.., я не разбираюсь..
но здесь считается, что жтоэто неправильно.. лучше не надо бы, иначе все будут поститься тут и засрут все ими..
рефки = точно не надо = удалил пост целиком
просто человек попросил = я выложил из телеги, рефка не моя
мой косяк = не заметил рефку :(

Возможно когда Арбузиков делал свою карту, траты 5000 небыли обязательны
Обязательны у меня. Пока спасают подписки. Но и то следить за ними надо. 150 вернули сегодня почти сразу.

Кстати, а оно разве говном не стало после ребрендинга в брендовый лёд? Сам новое не пробовал, но знакомые говорят что по сравнению со старым Пралине, стала какая-то параша.

я не знаю, на каком этапе у вас проблемы с праймом, я активировал днём по древней ссылке
платил рубль виртом тинька.
Да там, похоже, на сегодня сделанных акках у них не подключается.

Что они там мутят интересно, обычно такое бывает когда хороший пром выкатывают, работающий только по подписке.
Не переживай так, если МамаСладенького здесь, то там точно ничего интересного))

Кстати, а оно разве говном не стало после ребрендинга в брендовый лёд? Сам новое не пробовал, но знакомые говорят что по сравнению со старым Пралине, стала какая-то параша.
да я не себе заказывал, я себе покупаю коровку из кореновки 400г обычно, ещё нравится папа может 450г, которое с мягким шоколадом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не переживай так, если МамаСладенького здесь, то там точно ничего интересного))
если бы epn всегда накидывал 400р, то 1000promo так-то вообще норм, мне сегодня за какой-то там древний заказ накинули 400, но потом же всё равно будет серия "отклонено-отклонено-отклонено", я то в ваших 512 рублёвых похождениях не участвовал, потому что знаю, как любят кидать с этими выплатами, что ни о каких 1500/2000 там речи не шло.

Последнее редактирование:
Я то в ваших 512 рублёвых похождениях не участвовал, потому что знаю, как любят кидать с этими выплатами, что ни о каких 1500/2000 там речи не шло.
Так я и сам не участвую в этих похождениях, я не вхожу в секту Backit (если ты об этом), Мне хватило Динамо с времён Али...
да я не себе заказывал, я себе покупаю коровку из кореновки 400г обычно, ещё нравится папа может 450г, которое с мягким шоколадом.
А ты такое не пробовал?
На днях взял, понравилось и недорого...
IMG_20240623_182419.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.