Арбузиков9
Бог флуда
Такая ж шляпа. Никак не решается?подключилось, сейчас при оплате в сбермаркете ошибки вываливает:
Страница api.instamart.dzogate.ru не найдена
или
ошибка 3-D Secure авторизации.
Такая ж шляпа. Никак не решается?подключилось, сейчас при оплате в сбермаркете ошибки вываливает:
Страница api.instamart.dzogate.ru не найдена
или
ошибка 3-D Secure авторизации.
получилось раза с 10Такая ж шляпа. Никак не решается?
Спамить оплатойТакая ж шляпа. Никак не решается?
Только дрочить оплату пока не пройдет, первый раз с 30+ раза вышло. Второй заказ с 18(считал от нехуй делать) раза прошел.Такая ж шляпа. Никак не решается?
Именно не обновлять страницу где ошибку выдаёт, а каждый раз возвращаться на страницу СМ ?Только дрочить оплату пока не пройдет, первый раз с 30+ раза вышло. Второй заказ с 18(считал от нехуй делать) раза прошел.
Как сильно кушать то вам хочется, я прочитав всю котовасию, отложила заказ до лучших времен ))Только дрочить оплату пока не пройдет, первый раз с 30+ раза вышло. Второй заказ с 18(считал от нехуй делать) раза прошел.
Меня перекидывает на отдельную страницу привязки карты, я просто там постоянно ввожу данные(ктрл в).Именно не обновлять страницу где ошибку выдаёт, а каждый раз возвращаться на страницу СМ ?
Что за серт?чё вам так срочно заказики нужны, чтобы сидеть 3ds дрочить, я пошёл за серт купил пива и забил на это всё.
в втб прикрывают их говносервис "мультибонус" или что-то такое, у меня там наабуженные фантики были, я их поменял на серты магнита, лень было разбираться, что ещё с ними можно делать.Что за серт?
Потому что мир лежит..Получилось оплатить с виртуалки ЮМани (которая не мир). Карты мир ни от Тинька, ни от ЮМани так и не привязались.
Кстати, у меня виза есть еще, наверно по ней можноПолучилось оплатить с виртуалки ЮМани (которая не мир). Карты мир ни от Тинька, ни от ЮМани так и не привязались.
Это у тебя походу оплата хрюмани, у них так, а с ВТБ сразу ошибку выдаёт и пустая страница. Пробовать через хрюмани что ли.....Я вам еще хороших новостей принес! https://mipped.com/f/threads/sim-karty-chto-gde-pochem.270682/page-342#post-5501954
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только дрочить оплату пока не пройдет, первый раз с 30+ раза вышло. Второй заказ с 18(считал от нехуй делать) раза прошел.
Вирт тинька. В жопу этих хрюмани, они меня забанили после 3 заказа в своё время. 3 заказа за неделю..Это у тебя походу оплата хрюмани, у них так, а с ВТБ сразу ошибку выдаёт и пустая страница. Пробовать через хрюмани что ли.....
С первого раза? Пробую - не получается. Она в СМ отображается мастеркард...Получилось оплатить с виртуалки ЮМани (которая не мир). Карты мир ни от Тинька, ни от ЮМани так и не привязались.
Сделал заказ оплата курьеру... Не знаю, что с этого выйдетТакая ж шляпа. Никак не решается?
Со второго кажется, с первого уведомление-подтверждение не пришло в ЮМани.С первого раза? Пробую - не получается. Она в СМ отображается мастеркард...
Сколько за раз сделал??? Мошенник!!