сорян вчера спать унесло...Сорри, что помешал вашему уютному чатику про историю государства российского, но мне было не интересно про ельцина читать, поэтому попросил удалить, чтобы тема стала более читабельна, мог это сделать через репорт, но сделал в открытую, чтобы обозначить, что не всем читателям темы интересны такие ответвления от основной темы. Я урок усвоил, больше не буду в открытую это делать, потому что не готов постоянно оправдываться перед вами по таким пустякам.
такой херней заниматься не буду, это была шутка (намёк) тк не понятны были твои действия, против тебя ничего не имею.я уже жду голосования по изгнанию меня из вашего треда, надеюсь ты его создашь, прошлая тема с голосованием была весёлой.
Я вижу дуновения в её сторону, хочется понять от куда, я с козой общаюсь, и когда трогают твоё окружение, хочется его защитить, если это необоснованно.Ну, наверное ты лучше меня знаешь то, чего я даже сам не знаю. У мнея с ней до этого не было никаких дел и не было никаких конфликтов, мы даже ни разу в открытую не переписывались вроде бы (по крайней мере я не помню). Я просто хочу чтобы СМ оставался юзабельным, потому что когда яша сдохнет, для меня это будет единственное место для заказов по 50% промам.
Погоди, не до тебя сейчас. Тут срач такой знатный.Промокод ДЛЯ ВСЕХ:
pfckre02p
Ну извинитеПогоди, не до тебя сейчас. Тут срач такой знатный.
Я так понимаю для отпугивания новеньких на форуме.
Вы бы лучше сейчас пошли в эту темку с секретами СМ и там срач устроили)
у курьера прямой номер обычноПодскажите, когда звонит сборщик или курьер, разговор начинает бот. А если сам звонишь курьеру - это тоже через бота или напрямую?
Удали карту и снова пробуйподскажите, если при попытке оплатить на СМ, вылазит ошибка:
Ошибка 3-D Secure авторизации.
и так с любой картой, это временный глюк СМ или ?
ps: карты от тинькофф
все карты пробую, за последний час всегда эта ошибка, похоже на сбойподскажите, если при попытке оплатить на СМ, вылазит ошибка:
Ошибка 3-D Secure авторизации.
и так с любой картой, это временный глюк СМ или ?
ps: карты от тинькофф
Сберпрайм тоже не получается оплатить никакой картойвсе карты пробую, за последний час всегда эта ошибка, похоже на сбой
уже 4 карты перебрал, если пытаешься второй раз оплатить старой картой, вместо вышеобозначенной ошибки, страница вообще не открывается (с ошибкой открытия)Удали карту и снова пробуй
два часа назад началось, похоже, что у них что-то с интернет-эквайрингом случилось, просто ждемПодписку на сберпрайм дает оформить сегодня? У меня после ввода данных карты идет перенаправление на https://www.sberbank.com/sberprime/payment и так постоянно
ясно, скорее всего и правда сбой, попробую значит немного позже...все карты пробую, за последний час всегда эта ошибка, похоже на сбой
Мне помогла смена провайдера и айпи самолётом, а также повторная привязка карты.уже 4 карты перебрал, если пытаешься второй раз оплатить старой картой, вместо вышеобозначенной ошибки, страница вообще не открывается (с ошибкой открытия)
Действительно сбой. У самого полчаса лезут ошибки. Но оплатил через сберпэй. Я не помню первый раз это делал или уже делал до этого. Если платить сберпэем со своего основного аккаунта сбера, то сильно фродит вообще?ясно, скорее всего и правда сбой, попробую значит немного позже...
а то я стал грешить на старый промик 1000 от 2500, которых уже нет, но которые еще работают. думал уже пробовать с новым 1000 от 3000...
повторно привязывал несколько карт - безрезультатно, а смена IP приведет к слету акка, а т.к. он на левый номер, воспользоваться им не удастсяМне помогла смена провайдера и айпи самолётом, а также повторная привязка карты.
Так же не оформляется, тинь и райф((Подписку на сберпрайм дает оформить сегодня? У меня после ввода данных карты идет перенаправление на https://www.sberbank.com/sberprime/payment и так постоянно
В итоге когда заработало, то пришлось в виде успокоительного купить 900г мороженного и всё равно осадочек остался, потому что можно было больше заказать.