nanoge7
Бог флуда
Вот так, от любви до ненависти одна неделяскучающий сбермаркет шлёт рассылки 200/1800
с маской ro23 - которая была 1000/2500 вродь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так, от любви до ненависти одна неделяскучающий сбермаркет шлёт рассылки 200/1800
Тоже прислали 300/1800 с маской ro32скучающий сбермаркет шлёт рассылки 200/1800
Ветка без флуда, мертвая ветка...Зачем флудить во всех темах, пусть правила работают хоть где-то.
так может пусть тогда помирает, раз такой никчемной ветке нужны подобные вливания "искусственной крови" для поддержания жизнедеятельности?Ветка без флуда, мертвая ветка...
Странно такое читать от человека который провёл столько времени на этом форуме.так может пусть тогда помирает, раз такой никчемной ветке нужны подобные вливания "искусственной крови" для поддержания жизнедеятельности?
А вот его не звали же)) Тебе же первому банов и раздадут )))Это вчера МамаСладенького позвал модера для зачистки. Ну тот и почистил...
Да надо вообще взять за правило: день пусть флудят, а ровно в полночь всё обнулять. Ну можно ещё и банов раздать, чтоб не расслаблялись![]()
А мне 300 от 4000 , пойду закажу , вдруг лучше не пришлютскучающий сбермаркет шлёт рассылки 200/1800
Может это отсутствие промокодов в ММ так на людей влияет?Согласен, мамка нынче не торт. Помню его год назад, он был более терпимым к флуду, общительным, да и вообще толковым парнем. Что время делает с людьми...![]()
Тю, да пофигуТебе же первому банов и раздадут )))

Ты так легко сдаешься, даже и 10% нема...А мне 300 от 4000 , пойду закажу , вдруг лучше не пришлют![]()
Просто ММ перестал промокоды хорошие раздавать, вот все в эту ветку с ММ и потянулись. Раньше здесь тишина была.так может пусть тогда помирает, раз такой никчемной ветке нужны подобные вливания "искусственной крови" для поддержания жизнедеятельности?
зашла в тему, думала в ММ попалатак может вам пойти пофлудить в ветку ММ, раз там более лояльно к этому относятся? Зачем флудить во всех темах, пусть правила работают хоть где-то.

Прошлым летом мне пару мороженых всмятку привезли. Но в те времена на жалобу сделали возврат за мороженое. Сейчас пишут с этим сложнее. Вот за недовоз не так давно мне тоже без проблем возращали за позицию.зашла в тему, думала в ММ попала. лица/морды те же
Народ, у кого-то получается у СМ выбить хоть какую компенсацию за некачественный товар? Чего-то они косячат, а извиняться не хотят никак. Привезли мне 1,5 кг тунца вместо замороженного - размороженного. Курьер, зараза без сумки-холодильника в пакетике в +35 вез заморозку. Я конечно не планировала его весь сразу использовать, но придется всей семье жрать тунца на первое, второе и третье тоже.
фотки рыбы размороженной сбросила в чат - пишут, все ок, согласно правилам площадки. Вот прям теперь озадаченная, они вообще лояльность прикрыли. Второй косяк за неделю![]()
Уже даже боюсь спрашивать, но попробую. Не из Ленте случаем был заказ? (как и ранее лысых персиков)Народ, у кого-то получается у СМ выбить хоть какую компенсацию за некачественный товар? Чего-то они косячат, а извиняться не хотят никак. Привезли мне 1,5 кг тунца вместо замороженного - размороженного. Курьер, зараза без сумки-холодильника в пакетике в +35 вез заморозку. Я конечно не планировала его весь сразу использовать, но придется всей семье жрать тунца на первое, второе и третье тоже.
фотки рыбы размороженной сбросила в чат - пишут, все ок, согласно правилам площадки. Вот прям теперь озадаченная, они вообще лояльность прикрыли. Второй косяк за неделю![]()
нет, в этот раз из МагнитаУже даже боюсь спрашивать, но попробую. Не из Ленте случаем был заказ? (как и ранее лысых персиков)
Мне на днях тоже привезли мясо и оно было с душком. Понятное дело, что запах в чат СМ не передать, просил забрать и вернуть деньги. Написали, как и с персиками всё отлично, ешьте и не выёжывайтесь. Забор протухшего товара в момент доставки не предусмотрен сервисом. Ну у нас жара, это да, вот только откуда она определила что мясо протухло в момент доставки
Лысые персики как и тухлое мясо заказывал из Ленты, какая-та прям дичь...
Ну мой кур был с термосумкой и мясо в вакуумной упаковке. В момент получения даже сомнения не закрались, что что-то может пойти не такнет, в этот раз из МагнитаУчимся на своих ошибках. Заморозку из Магнита не берем - у них термосумок нет, фрукты из Ленты не заказываем.

Всё тот же топ 1/2 1000promo (id+Прайм)Коллеги, подскажите, какие общие промики сейчас топ?
2 недели был в отпуске, выпал из темы.
Так это похоже не персики, а нектарины - у них волосы не вырастут, сколько не ждиНу мой кур был с термосумкой и мясо в вакуумной упаковке. В момент получения даже сомнения не закрались, что что-то может пойти не так
Псс зреющие персики. Мясо уже съели псы на помойке
Посмотреть вложение 794272
Двойное сообщение соединено:
Всё тот же топ 1/2 1000promo (id+Прайм)

Я их называю лысыми персиками. Волосы не вырастут, но они уже потихоньку зреют и даже можно хавать. Правда уже почти неделю зреют, но зато как экономно, всё сразу не съешьТак это похоже не персики, а нектарины - у них волосы не вырастут, сколько не жди![]()
Ну в сетевых магазинах грех ждать спелые фрукты, это только у черных в лавочках можно найти, но там цена ×4. Я вот кстати только недавно узнал,что неспелые абрикосы из пятёрочек хорошо дозревают дома, хотя я и сам родом из южных регионов можно сказать, может поэтому и не знал - всегда их ел только спелымиЯ их называю лысыми персиками. Волосы не вырастут, но они уже потихоньку зреют и даже можно хавать. Правда уже почти неделю зреют, но зато как экономно, всё сразу не съешь![]()