Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если заказов напрямую в СМ небыло, то адрес можно не менять. ММ не считаетсяА если на ММ через СМ уже был заказ продуктов, в СМ я буду НР (адрес могу сменить)? Тоже хочу бонусы посписывать под 1/2.
ДаА если на ММ через СМ уже был заказ продуктов, в СМ я буду НР (адрес могу сменить)? Тоже хочу бонусы посписывать под 1/2.
Ты как будто в первый раз. У меня нормально воспринимал.Я про то, что новорег с бонусами - СМ нормально воспринимает, как и без бонусов? Cразу в бан не отсылают?
В любом случае чистке подвергнутся все, независимо от взглядовА что, какие то сообщения удаляются, какие то нет. Так сказать демократические методы?

Он же 1/2 был? И что, он до сих пор работает? Офигеть.
Я про то, что новорег с бонусами - СМ нормально воспринимает, как и без бонусов? Cразу в бан не отсылают?
На велосипеде-то год не покатаешься, потом садишься - как первый раз. А тут см.Да
Двойное сообщение соединено:
Ты как будто в первый раз. У меня нормально воспринимал.
Пока работает.Он же 1/2 был? И что, он до сих пор работает? Офигеть.
Я про то, что новорег с бонусами - СМ нормально воспринимает, как и без бонусов? Cразу в бан не отсылают?
Там дико это реализовано, в корзину набрать какой муйни - Способ оплаты - мыша на карту навести и появится значок удаления.в браузере не нашёл
Ага) даже про погоду почистили ,ну что за люди то)В любом случае чистке подвергнутся все, независимо от взглядов![]()
Это вчера МамаСладенького позвал модера для зачистки. Ну тот и почистил...Ага) даже про погоду почистили ,ну что за люди то)
В общем, в России надо любить все, и даже погоду. А про СССР вспоминать нельзя ))
Вот стукачок)Это вчера МамаСладенького позвал модера для зачистки. Ну тот и почистил...
Да надо вообще взять за правило: день пусть флудят, а ровно в полночь всё обнулять. Ну можно ещё и банов раздать, чтоб не расслаблялись![]()
Согласен, мамка нынче не торт. Помню его год назад, он был более терпимым к флуду, общительным, да и вообще толковым парнем. Что время делает с людьми...Ваша силиконовая мамка совсем плохой стала!
Раньше на позитиве был, умные речи толкал, интересно и познавательно почитать было, а сейчас только блудит по "трэдам" и книги жалобные заполняет
Фиг знает! Это Толика нужно спросить, что с ним стало, он поебыша лучше знает![]()
Я просто создаю новый заказ и там в методе оплаты удаляю старую картукак в сбермаркете отвязать привязанную карту
в браузере не нашёл![]()