tigor
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Это в твоей деревне куру можно направить, а у нас они наглые с охуевшым самомнением.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В любой деревне можно куру направить, даже в твоей.Это в твоей деревне куру можно направить, а у нас они наглые с охуевшым самомнением.
Один пидор настолько охуел, что спросил, что я делаю у другого дома.В любой деревне можно куру направить, даже в твоей.
Надо лишь выбрать верный способ оплаты заказа. Заказывай с оплатой куре и он уже не будет таким наглым, а станет мягким и пушистым...
Всему тебя учить надо![]()
Идиотов везде хватает, ничего не поделаешь. Но всё же у нас больше адекватных куров, нежели сборщиков))Один пидор настолько охуел, что спросил, что я делаю у другого дома.
В одном месте когда часто заказфваешь такая фигня творится. МистикаИдиотов везде хватает, ничего не поделаешь. Но всё же у нас больше адекватных куров, нежели сборщиков))
Вот тут просто затык. На какой ферме их только взращивают (не перестаю поражаться этому)
Один пидор настолько охуел, что спросил, что я делаю у другого дома.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На 20 лет младше меня уебок, а я перед ним отчитываться должен. Что за писдец вы этой стране твориться

Да, и хуй с ним. Я думаю, что он уволился. Обслуживание явно не его конек.от мамы шел![]()
Тоже охуевший один. А почему вы так часто заказываете?Один пидор настолько охуел, что спросил, что я делаю у другого дома.
Заказывал с оплатой при получении. Курьер опоздал, позвонил робот... после звонка пришла смс о переносе доставки, в тп сказали, что курьер не дозвонился)В любой деревне можно куру направить, даже в твоей.
Надо лишь выбрать верный способ оплаты заказа. Заказывай с оплатой куре и он уже не будет таким наглым, а станет мягким и пушистым...
Всему тебя учить надо![]()
Мне ничего не отменял, получил 20шт уже. Заказывал в 3 разных постамат.Мне пока не всё отменили, пара симок уже в пункте выдачи и пара в пути, и 3 штучки щас забрал на Озоне![]()
Мне на днях сборщик звонила, говорила про сроки..Пиздец, пидарасы, заказал полуфабрикаты, шницели, хуецели, 3 упаковки, у двух срок до 15 го, у третьего до 14 го. Сколько раз блять говорил себе не брать, ни это, ни весового ничего, но времени нет бродить по магазам и вот результат, уверен скотобазы скидывают в первую очередь неликвид в доставку
Придется жрать теперь, давиться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже охуевший один. А почему вы так часто заказываете?
А тебя ебет, пёс ты сутулый? Приходится сдерживаться, ведь чепушила будет еще возить
Если собирают сами сотрудники СберМаркета, чтобы им были доступны комментарии и там всё прописать, а номер телефона доступен для звонка.Мне на днях сборщик звонила, говорила про сроки..
У меня на многих с 518, поменяли на 31юмани по всем заказам отменил кэшбек. Это финальный статус? Или может поменяться?
И такое случается, не без этого. У меня они иногда задерживаются.Заказывал с оплатой при получении. Курьер опоздал, позвонил робот... после звонка пришла смс о переносе доставки, в тп сказали, что курьер не дозвонился)
У нас оплата при получении доступна только с пары гиперов
Тоже охуевший один. А почему вы так часто заказываете?
А тебя ебет, пёс ты сутулый? Приходится сдерживаться, ведь чепушила будет еще возить
ТО что он предлагает это статьяМожет это намек? Человек подружится хочет и групповой абуз устраивать, он наверное и сборщика хорошо знает. А вы его такими нехорошими словами обкладываете.