Я тоже использую 1номер для первого заказа в ММ, затем СМ - не блокируют.Вчера 2 аккаунта забанили с 1000 промо, номера были б/у с мегамаркета, и заказывались продукты в мае, может быть из за этого? Как минимизировать вероятность бана?
Проблема частенько не в б/у, а в адресе или в комменте который оставляют.Вчера 2 аккаунта забанили с 1000 промо, номера были б/у с мегамаркета, и заказывались продукты в мае, может быть из за этого? Как минимизировать вероятность бана?
Первый раз похоже был бан по карте, не проходила оплата через юмани, заплатил другой и сразу бан прилетел, потом спустя часа 2 снова заказал, но опять банПроблема частенько не в б/у, а в адресе или в комменте который оставляют.
Надо детальней анализировать ...
Иногда бывает ошибка при оплате, меняешь способ оплаты и спокойно проходит. Проблема явно не в этом, если только ранее небыли засвечены карты на СМ и не удалены из Акка.Первый раз похоже был бан по карте, не проходила оплата через юмани, заплатил другой и сразу бан прилетел, потом спустя часа 2 снова заказал, но опять бан
У меня такого никогда не высвечивалось, всегда только картой и сберпэй, заказывал почти всегда из ленты, но оплаты курьеру нет, может это в больших городах такИногда бывает ошибка при оплате, меняешь способ оплаты и спокойно проходит. Проблема явно не в этом, если только ранее небыли засвечены карты на СМ и не удалены из Акка.
Можно попробовать создать заказ с оплатой куру (метро, лента). Так понятней станет в чём причина
Предлагаю поставить перед дверью (не фига в квартиру впускать) складные столик, стул, место приемки, короче, организовать. Подойти к делу с размахом, не размениваться на клеенки. Мужа напрячь освещение поярче сделать.найду клеенку и буду стелить им коврик для проверки....

Правда, новорег у меня ряженный. На самом деле, это старорег с единстсвенным заказаом от лета прошлого года без СберID. Греф благополучно про этот заказ забыл, и сейчас в истории заказов пусто. Но я уже несколько десятков таких реинкарнированных новорегов отоварил в последние месяцы - сборка+доставка по Москве отовсюду была 59 р. до 9 июня, везде в этом году в истории заказов пусто было (после единственного прошлогоднего без СберID).
Собственно, пытаюсь понять теперь. Проблема в том, что Греф стал видеть признак старорега у таких псевдоноворегов? Или просто Сборка+доставка на новорегах по Москве подорожала? Отпишитесь, плиз, что на совсем чистеньком новореге по Москве нынче выходит.
с 20-22 258 руб, с 22 до 23 208 руб, с 23 до 1 59 руб
Суммы примерные, но как то так вчера было
на НР как правило доставка поменьше по стоимости
Пошел в очередной раз в историю заказов - там пусто. Сам точно знаю, что 15.07.2023 расчехлил этот акк в Магните с магнитовским промом 800/1500 sbmm8 без СберID (у меня все ходы записаны, письмо о сборке заказа сейчас вижу). Делаю вывод: из-под прошлогодних старорегов без СберID с пустой на данный момент историей заказов новорега отоварить стало уже невозможно с 10 июня. Придется расчехлять девственно чистые симки.Промокод действует только на первый заказ, а вы его уже сделали
У меня даже в моей деревне есть, ну да ладно, не суть.У меня такого никогда не высвечивалось, всегда только картой и сберпэй, заказывал почти всегда из ленты, но оплаты курьеру нет, может это в больших городах так
Ну последнее время раза 4 были заказы, как не стало кодов на мегамаркете, раньше месяц назад тоже так было, несколько раз заказывал, и потом бан прилетел,адрес не менял как писал так и пишу, наверное по адресуУ меня даже в моей деревне есть, ну да ладно, не суть.
В комменте чо пишешь, адрес светился на СМ и сколько раз? Если ты пишешь, что в основном заказы были из Ленты, попробуй сменить магазин (возможно по корзине палит, берёшь одни и те же товары)
Там много может быть нюансов. Надо проверять их все...
Так и знал, что Koza всё-таки спалила хату своими сливами...Делаю вывод: из-под прошлогодних старорегов без СберID с пустой историей заказов сейчас новорега отоварить уже невозможно. Придется расчехлять девственно чистые симки.![]()

,адрес не менял как писал так и пишу, наверное по адресу
Но почему после месячного перерыва тот же адрес и нормально*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сразу видно, новичок))Но почему после месячного перерыва тот же адрес и нормально
Смотри, из моих наблюдений по МО:Понял, где собака порылась. Похоже, Греф, действительно, стал видеть признак старорега. В Лента-гипер выбрал рандомный интервал со сборкой+доставкой 208 р. (минималка), попытался применить 1000promo (корзина на 2+ тыр) и получил ошибку:
Пошел в очередной раз в историю заказов - там пусто. Сам точно знаю, что 15.07.2023 расчехлил этот акк в Магните с магнитовским промом 800/1500 sbmm8 без СберID (у меня все ходы записаны, письмо о сборке заказа сейчас вижу). Делаю вывод: из-под прошлогодних старорегов без СберID с пустой на данный момент историей заказов новорега отоварить стало уже невозможно с 10 июня. Придется расчехлять девственно чистые симки.
З.Ы. Проверю еще на другом псевдоновореге (прошлогоднем старореге без СберID с пустой историей заказов) свой вывод попозже, но сейчас 1/2 заказать надо срочно.
А аккаунт на сбермаркете банится полностью? У меня как смс с отмеменой заказа пришла, и в акк не могу зайти не по номеру и не по сбер ID, написано этот номер нельзя использовать за нарушение правил, это у всех так?Сразу видно, новичок))
А ты задай такой же вопрос в Яндексе после месяца перерыва...
Бан СМ выписывает пожизненно))А аккаунт на сбермаркете банится полностью? У меня как смс с отмеменой заказа пришла, и в акк не могу зайти не по номеру и не по сбер ID, написано этот номер нельзя использовать за нарушение правил, это у всех так?
В мае хорошо было полно на мегамаркет 1/2 пусть и доставка дороже, но без этих танцев с бубномБан СМ выписывает пожизненно))
Можно смело лепить новый, а этот забыть...