ᛗᛁᚦᛟᛊ8
Vice Versa
Ну да, сделал 150 клонов и заказал. Делов то, 2-3 мин на симку, за 2 недели назаказывал.Ты с Озона через эмуль заказывал??? по одной???
Ну да, сделал 150 клонов и заказал. Делов то, 2-3 мин на симку, за 2 недели назаказывал.Ты с Озона через эмуль заказывал??? по одной???
Если б всё как по накатанной - их уже б не было в наличии, всё выгребли бы. А так висят до сих пор.все как по накатанной проходит в Яше.. я даже курьером половине парадной заказал...
хватит тупить, Арбузман...
Куда вы их столько и в таких количествахДак щас уже пробую с оплатой. Сразу не стал - потому что в тот раз заказывал 18 штук - и оплачивал их при получении.
В каких количествах? Хавку каждые 2 дня заказывать приходится, каждый раз симку распечатываю. Вот щас у меня нераспечатанных всего 7 штук осталось. Это разве много? И это еще благодаря тому что много заказывал по прому 750, так бы уже давно закончились.Может с Крокодилом меня путаешь? У меня не 720, у меня всего 7 штук ихКуда вы их столько и в таких количествахи ртом и жопой...
Неужели боитесь, что в последний раз вам дают симку по 3р...
у меня карта привязана, доставка по Мск или МО 99 руб, ну всё же выгодно))) я заказала.Значит наверно все-таки дело в том что я выбирал оплату при получении.
А почему платная? У меня курьером платная только.у меня карта привязана, доставка по Мск или МО 99 руб, ну всё же выгодно))) я заказала.
А ты чё их юзаешь ток в СМ? Пиздец какой ты расточительный чел...В каких количествах? Хавку каждые 2 дня заказывать приходится, каждый раз симку распечатываю. Вот щас у меня нераспечатанных всего 7 штук осталось. Это разве много? И это еще благодаря тому что много заказывал по прому 750, так бы уже давно закончились.Может с Крокодилом меня путаешь? У меня не 720, у меня всего 7 штук их![]()
куром 250, пвз 99, а хер знаетА почему платная? У меня курьером платная только.
А где еще? На Яшке ж промы нормальные только недавно выкатили, и то как я понимаю - ненадолго. А где еще 50% скидки?А ты чё их юзаешь ток в СМ? Пиздец какой ты расточительный чел...![]()
Почему у меня курьером по клику бесплатная??А почему платная? У меня курьером платная только.
Молодец, нашёл у кого спрашивать...А где еще? На Яшке ж промы нормальные только недавно выкатили, и то как я понимаю - ненадолго. А где еще 50% скидки?
У тебя из-за подписоты яшы+ бесплатно, а так вынь да полож...Почему у меня курьером по клику бесплатная??
За 99 я бы удавился..
А что это такое..?
Значит проживаешь в дотационном регионе...А что это такое..?
Окстись - на 10 новорегах везде подписка?? Откуда??
Хз... Я думал из-за первого заказа.. ладно - я не против, мне все надо...Значит проживаешь в дотационном регионе...
У меня бесплатно только при их сраной подписки и то на основе...
Остальные в пвз
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже по карпаччо вычислил))мЭтро)