Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за скрины с третьими купонами на Магнит ты показывала?
Когда? Не помню такого )) я везде захожу с 2х телефонов с одним айди , разные мобильные браузеры. Приложение из-за санкций не работает же, я не стала заморачиваться с его восстановлением

Аа.. эт скрины почтовых рассылок

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: KOZA и bandana777
Когда? Не помню такого )) я везде захожу с 2х телефонов с одним айди , разные мобильные браузеры. Приложение из-за санкций не работает же, я не стала заморачиваться с его восстановлением

Аа.. эт скрины почтовых рассылок
:eek::eek::eek::eek: ну ты даешь, я все такие прилки скачиваю через поиск с офф. сайта, а если дышать запретят одним воздухом с ГЕйропейцами, атмосфера же единая система)) Ну ладно, как говорит тигр местный, видно же что она рофлит...

• Wow
Реакции: tigor
:eek::eek::eek::eek: ну ты даешь, я все такие прилки скачиваю через поиск с офф. сайта, а если дышать запретят одним воздухом с ГЕйропейцами, атмосфера же единая система)) Ну ладно, как говорит тигр местный, видно же что она рофлит...
Мне удобнее через браузер, в приложении был основной акк был, я там не заказываю теперь .

Есть на форуме знатоки по телевизорам?
Как вам этот Телевизор ?
Мы то думали что ты его уже купил и смотришь, а ты оказывается до сих пор в поисках...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блин, вот ничего ж не надо было)) но пришлось сделать еще заказ ))
У тебя много фантиков, что ты на повторках не экономишь?

Последнее редактирование:
У тебя много фантиков, что ты на повторках не экономишь?
Теперь уже нет) с солнцем всю мелкоту истратила, сейчас до основы добралась, 3700 всего ))
Чует мое сердце, что недолго музыке играть осталось ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.