Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стою жду заказ, появляется надпись заказ доставлен, я в ахуе, собираюсь звонить в ТП. Появляется курьер, говорит им дают только 5 минут чтоб дойти до места, поэтому поставил статус доставлено раньше. Конченые долбоебы, я прикинул, это бегом надо бежать чтоб уложиться в 5 минут
Бред. У нас курьерам дается примерно 30-60 минут, так они еще и переносить время вперед умеют в пределах интервала доставки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно ли использовать на своём аккаунте с кучей баллов промокод 1000/2500, который пришёл на другой аккаунт без баллов ?
Это зависит от адреса, а не от промо. Если он заюзан, то может не получиться.

Пруф к тому что промо снижается при отменах
photo_2024-06-09_13-39-04.webp

Можно ли использовать на своём аккаунте с кучей баллов промокод 1000/2500, который пришёл на другой аккаунт без баллов ? Или есть риск бана ? Не хочется баллы потерять.
Можно, ничего не будет. И вообще можно сделать по одному заказу с 700/2500, 800/2500, 900/2500, 1000/2500

Можно ли использовать на своём аккаунте с кучей баллов промокод 1000/2500, который пришёл на другой аккаунт без баллов ? Или есть риск бана ? Не хочется баллы потерять.
от промо не будет. завел 3 таких, на один акк , на один адрес два1000/2500 и один 900/2500, карта одна и та же, акк основной. из этих трех заказов 2 сегодня, только курьера встретил))) брал только метро и магнит, по других не скажу

• Like +1
Реакции: KOZA
Промо на повтор 800/2500 до 09.06

• Like +1
Реакции: arney и qwertyk
от промо не будет. завел 3 таких, на один акк , на один адрес два1000/2500 и один 900/2500, карта одна и та же, акк основной. из этих трех заказов 2 сегодня, только курьера встретил))) брал только метро и магнит, по других не скажу
Вообще СМ по моему сделал антифрод менее агрессивным, у них из-за него наверно эффективность снизилась, потому что они только и занимались возвратами денег.

Вообще СМ по моему сделал антифрод менее агрессивным, у них из-за него наверно эффективность снизилась, потому что они только и занимались возвратами денег.
так это повторки, поэтому и без банов. а первые так и летят периодически

Я не имел ввиду на одном акке
Ну вон выше @MrSnow говорит, работает на одном. . На разных то я уже заказала)

Тю, какая наивная чукотская девочка...
Да он же стебётся, ведь это очевидно :8:
Ну не всем же быть умнейшими южными мальчиками 😡

С одной и той же маской на одном акке 1/2.5?
Если это так, то СМ и вправду вырубил своего антифрода...
ну помню что ro24 может там дальше еще нужно смотреть, но эти прошли. есть еще какой то 1/2.5. тоже ro, но цифры другие, тот вообще пишет "определенного пользователя"...900/2500 тоже еще один есть наверное тоже его залью на тот же акк и будет 2 по 1/2.5 и 2 по 900/2500)))

• Like +1
Реакции: KOZA
Блин, с одной маской я не пробовала. Тоже что ли сработает на одном аккаунте ?
Да

Тю, какая наивная чукотская девочка...
Да он же стебётся, ведь это очевидно :8:
Никто не стебется. Несколько промиков уже заюзал 1000 от 2500 на одном аккаунте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.