Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это старая известная постановочная муйня..
Точно не скажу за эту запись, но вот голос мошенника мне очень знаком. Я уже выкладывал или в СМ, или в ММ небольшой отрывок записи, где я "вымораживал" мошенников (офицера полиции, сотрудников банка), вся запись более часа, мало того, они еще на следующий день мне звонили. Кроме сотрудников полиции и банковских служащих они представляются еще сотрудниками страховых компаний и сотовых операторов. Пока власть имущие будут закрывать глаза на это, все эти мошенники будут припеваючи жить бесконечно долго.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Имеется лишний промокод 800/2500 (ro22...)на любой заказ, сегодня последний день.

Последнее редактирование:
Стою жду заказ, появляется надпись заказ доставлен, я в ахуе, собираюсь звонить в ТП. Появляется курьер, говорит им дают только 5 минут чтоб дойти до места, поэтому поставил статус доставлено раньше. Конченые долбоебы, я прикинул, это бегом надо бежать чтоб уложиться в 5 минут

Стою жду заказ, появляется надпись заказ доставлен, я в ахуе, собираюсь звонить в ТП. Появляется курьер, говорит им дают только 5 минут чтоб дойти до места, поэтому поставил статус доставлено раньше. Конченые долбоебы, я прикинул, это бегом надо бежать чтоб уложиться в 5 минут
Мне кура говорил что им дается 5 минут на доставку заказа после того как они оказались у нужного дома. Писал тут про заблудившегося куру который сначала тыкнул заказ доставлен увидев меня, а только потом уже начал выдачу.

Можно ли использовать на своём аккаунте с кучей баллов промокод 1000/2500, который пришёл на другой аккаунт без баллов ? Или есть риск бана ? Не хочется баллы потерять.

а еще ведь надо время на проверку...

Можно ли использовать на своём аккаунте с кучей баллов промокод 1000/2500, который пришёл на другой аккаунт без баллов ? Или есть риск бана ? Не хочется баллы потерять.
Да. Баллы то останутся, на ММ сольешь

• Like +1
Реакции: лисАлиса
Это из магазина в соседнем доме, типа Сортир Пятерочка, правильно понимаю? Было бы забавно, если вымерили с секундомером каждый ближний дом, причем мерил бы 18-летний порридж, а доставляет какой старый пердун. Но вероятнее, просто по яндекс-картам посчитали.
Да, из Дикси
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да - то есть будет бан в сбермаркете ?)
Ну там же много факторов, от промо не зависит, будет ли бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.