zakupan9
Бог флуда
Как эта хуйня у них работает... уже 100500 вариантов отмен было и всегда стандартная отписка...воу3000 который был - восстановили за возвращенный заказ, личный дали, хз - живой ли он там ещё
Как эта хуйня у них работает... уже 100500 вариантов отмен было и всегда стандартная отписка...воу3000 который был - восстановили за возвращенный заказ, личный дали, хз - живой ли он там ещё
Предлагали знакомой из соседнего подъезда заказывать в сбермаркете, она сказала, что это мошенники. Подумали, ну ладно, нам тут конкуренты арбузеры и правда не нужны. Будем поддерживать этот миф.Нужен кому 800/2500??
Думал тётке в реале подкинуть - надо было отдариться за услугу - так даже со скидкой 30% леняться люди заказывать, хотя вроде в пятерку каждый день таскаются... Странные люди...
У этой то аккаунт есть.. и заказыват изредка.. но без промов почему-то...Предлагали знакомой из соседнего подъезда заказывать в сбермаркете, она сказала, что это мошенники. Подумали, ну ладно, нам тут конкуренты арбузеры и правда не нужны.![]()
тебе что пром недавно восстановили?)) во дела))воу3000 который был - восстановили за возвращенный заказ, личный дали, хз - живой ли он там ещё
Было дело)тебе что пром недавно восстановили?)) во дела))
Мне)+Нужен кому 800/2500??
Думал тётке в реале подкинуть - надо было отдариться за услугу - так даже со скидкой 30% леняться люди заказывать, хотя вроде в пятерку каждый день таскаются... Странные люди...
прям максимально круто))) а давно дело было?Было дело)
Пару недель назад) Да чо там крутого, даже на такой пром на ММ выбрать особо нечего, ну если только электронику в магазинах или лекарства в аптеках.прям максимально круто))) а давно дело было?
крут сам факт)))Пару недель назад) Да чо там крутого, даже на такой пром на ММ выбрать особо нечего, ну если только электронику в магазинах или лекарства в аптеках.
Мне)+
Арбузяну если приспичит, то он все кишки у поддержки на вилку вымотает.. он такой.. проще дать и не связываться...крут сам факт)))
Вот я всегда поражался таким людям. Ты же всеровно делаешь покупку онлайн не оф, какая тебе разница. Так ты хоть что-то сэкономить сможешь.У этой то аккаунт есть.. и заказыват изредка.. но без промов почему-то...
только цены *2..![]()
Я уже устал удивляться... Я тут могу страниц пять подобными примерами исписать...Вот я всегда поражался таким людям. Ты же всеровно делаешь покупку онлайн не оф, какая тебе разница. Так ты хоть что-то сэкономить сможешь.
Тем более цены и вправду охрененно выросли. Видимо у этой дамы деньги из труселей сыпятся, другого объяснения я не нахожу![]()
Вот с моим знакомым ты не прав. Так-как я сегодня сидел в его Аке и видел причины отмен заказов - отсутствие товара. Но самое что интересно, все товары которые вчера якобы отсутствовали, так же сегодня по-прежнему отлично ложились в заказ.Я уже устал удивляться... Я тут могу страниц пять подобными примерами исписать...
И такими еще, как про твоего знакомого - я тебе сразу сказал, что там мудизм какой-то, а ты тоже страниц пять в общей совокупности все расписывал...
Не знаю как это работает, но встречал много именно теток, у которых зп 20-25к, но сэкономить 1к заказав в сбере или полутать 3к за кредитку тинька/альфы, не важно, это какие-то мелочи, нафиг надо и вообще это обман. Тоже всегда задаюсь вопросом откуда такое отношение к деньгам, будто они миллионы зарабатывают.Вот я всегда поражался таким людям. Ты же всеровно делаешь покупку онлайн не оф, какая тебе разница. Так ты хоть что-то сэкономить сможешь.
Тем более цены и вправду охрененно выросли. Видимо у этой дамы деньги из труселей сыпятся, другого объяснения я не нахожу![]()
Это такой тип людей. У меня друг такой же, просто конченый. Когда говорит тебя в тюрягу упекут? Я такой бляя.. рука лицоНе знаю как это работает, но встречал много именно теток, у которых зп 20-25к, но сэкономить 1к заказав в сбере или полутать 3к за кредитку тинька/альфы, не важно, это какие-то мелочи, нафиг надо и вообще это обман. Тоже всегда задаюсь вопросом откуда такое отношение к деньгам, будто они миллионы зарабатывают.
Кстати nanoge правильно говорит. Ведь практически большинство моих знакомых именно так и отвечают - ты хочешь чтобы нас посадили))Тоже всегда задаюсь вопросом откуда такое отношение к деньгам, будто они миллионы зарабатывают.
Хз.. пришел Тигор - СМ сразу испугался и выкатил нормального сборщика..Вот с моим знакомым ты не прав. Так-как я сегодня сидел в его Аке и видел причины отмен заказов - отсутствие товара. Но самое что интересно, все товары которые вчера якобы отсутствовали, так же сегодня по-прежнему отлично ложились в заказ.
Причина одна - рукожопость и лень сборщика, а не покупашка виноват. Вот сегодня попалась толковая девочка, она свою работу выполнила на отлично с одной заменой и даже ни на копейку дороже оно не вышло, хотя товар один и тот же. Вот это профи.
Да не, у меня тоже случались разные неприятности с СМ. Просто никогда не было отмен из-за отсутствия 80% товаров из заказа ))Хз.. пришел Тигор - СМ сразу испугался и выкатил нормального сборщика..
Постоянно сталкиваясь с мудизмом старшего поколения в этих вопросах верится с трудом..
Вон вчера продавал старьё через Авито - мне немолодой мужик деньги вместо карты умудрился на тел перевести.. и немаленькую сумму..
Вот мегафон то обрадовался .