Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы взял 1000/2500.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому еще -налетай, я сегодня творю добро :derplol:

Я сегодня творю добро :derplol:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Остался ток один на 800
Отменный подход к хайду. А интересно, есть хоть кто-то на форуме с такой статой 😂

повтор 900/2500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Алиса как всегда, выкатила всех своих дружбанов
Честно, я даже не стал дожидаться пока они все загрузятся. У меня терпения не хватило ... 🤭

С 27-летней регой вряд-ли 😁
И ведь не поспоришь 😏

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Да ты видимо или не читал или читал да нихрена не понял. Эти все заказы из разных магазинов. В первых двух отсутствовало до 80% заказа (как сказали говорящие головы на гл), в этом товара на сумму 800р. Девочка на лету ничего менять не стала.
Сейчас звонит бот, после сборщика и даёт тебе выбор или замены товара или полностью отмены заказа. Ты в тот раз когда тебе сборщица заменила один пирожок на другой, вонь такую на весь форум устроил, а здесь предлагаешь довериться выбору сборщика. Наверное ты не в своём уме! 😂
У меня подобная херня была только с Метро. Показывает что наличие есть, но на самом деле товара нету, при том наличие показывает даже в приложении самого Метро. Все решилось звонком в Метро где уже создали обращение и инфа наконец начала обновляться. Т.е. в моем случае конкретно магазин проебывался и не обновлял инфу по наличию. Подозреваю у вас из-за наплыва покупашек, причем явно не тех кто заказывает в СМ-е, а просто тупо покупашек для здыхашек, работникам просто впадлу обновлять наличие, ибо некогда.

• Like +1
Реакции: Арбузиков и tigor
Алиса как всегда, выкатила всех своих дружбанов
Честно, я даже не стал дожидаться пока они все загрузятся. У меня терпения не хватило ... 🤭
ну, реально лень переписывать) да я и ошибусь еще. я вообще все удаляю, но тут вроде как норм на любой акк, решила сфоткать))

ну, реально лень переписывать) да я и ошибусь еще. я вообще все удаляю, но тут вроде как норм на любой акк, решила сфоткать))
Как всегда умничка. Не даёшь нашему люду закупаться по фулпрайсу, красава.
Да и вообще давно я здесь такого потока раздающих не видел. Приятно, что люди всё же делятся, когда есть чем 😀

Хочу тебе честно сказать, последнее время я больше постоянный в Яше, нежели в СМ, хоть и сложней абузить, но зато приятней получать заказ.
Никто тебе не звонит и незаёбует заменами, подменами ненужного нах товара и нихрена не слетает промо. Плюс отличное отслеживание заказа, ну не чита СМ. Вот это я понимаю сервис!
Яша и Деливери маркет это ни одно и тоже? А то я как-то позаказывал с деливери маркета, горя знатно хапнул.

У меня подобная херня была только с Метро. Показывает что наличие есть, но на самом деле товара нету, при том наличие показывает даже в приложении самого Метро. Все решилось звонком в Метро где уже создали обращение и инфа наконец начала обновляться. Т.е. в моем случае конкретно магазин проебывался и не обновлял инфу по наличию. Подозреваю у вас из-за наплыва покупашек, причем явно не тех кто заказывает в СМ-е, а просто тупо покупашек для здыхашек, работникам просто впадлу обновлять наличие, ибо некогда.
Ну не знаю. В последнем заказе сборщица конкретно ей сказала, что это косяк СМ так-как приложение не обновляет данные от магазина. Как на самом деле обстоят дела, ХЗ

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Как всегда умничка. Не даёшь нашему люду закупаться по фулпрайсу, красава.
Да и вообще давно я здесь такого потока раздающих не видел. Приятно, что люди всё же делятся, когда есть чем 😀
так в мм чет промов нет, а жрач где то надо брать))

Яша и Деливери маркет это ни одно и тоже? А то я как-то позаказывал с деливери маркета, горя знатно хапнул.
Яша - это Яндекс, ну и соответственно все его сервисы. Значит и деливери (он мне кстати не очень нравится). Больше предпочитаю Яеду

так в мм чет промов нет, а жрач где то надо брать))
М-да, МуМу чот народ уже не балует, хоть СМ запустил акцию щедрости. Плохо, что очень редко это делают.
Но судя по количеству промо, в этот раз максимально чедро одарили))

Я только физиков пользую, ничего немогу сказать за вак.
Слышать-слышал, но не пользовался...

Такое ощущение, что там весь штат разом обновился и все одновременно стали косорукими, тупыми и глухими. Может это особенности кастинга))
Сам сервис потихоньку превращается во что-то не очень приглядное. Не такими быстрыми темпами как МуМу, но всё же уже очевидно прочерченные.
Юзать можно, но без особо удовольствия как раньше...
Ну сотрудников не надо обижать,там работают вполне адекватные люди.Греф из отпуска вернётся,всё наладит и в мудомаркете тоже.

• Haha
Реакции: tigor
Ну сотрудников не надо обижать,там работают вполне адекватные люди.Греф из отпуска вернётся,всё наладит и в мудомаркете тоже.
Подумал написать, но не буду...
Хотелось бы верить, что это не его личная инициатива 😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.