Вот увидишь, что они пороли какую-то элементарную херню.. сам не раз с таким сталкивался..Ладно. Завтра сам подключусь к его заказу и посмотрим чем весь этот цирк закончится![]()
Ты правильно пишешь, крупный город+большая конкуренция. Поэтому СМ у вас и старается. А в маленьких деревнях, городах ему видимо пох на покупашек. Мне есть с чем сравнивать и уж СМ как и МуМу не лидерах, а скорее всего в аутсайдерах в таких небольших городах.Сам ты тю-тю.. меня реально в этой жизни СМ выручает и с чего бы я стал клевать руку дающую... Ну ещё и придает необходимую мне долю азарта - раньше играл в винлайне по маленькой, теперь как-то завязал.. СМ хватает..
Не без недостатков конечно, но я всегда помню, в какой стране живу... Но и особых траблов не наблюдаю ( может потому что крупный город), а с теми что есть можно приспособиться...
Недостатки есть и обсуждать их надо, но выпячивать их вперёд и делать из этого трагедию не стоит ...
Тем не менее мы оба там постоянные покупатели..Да ладно, у нас с тобой давнее недопонимание в этом плане. Пусть так и останется![]()
Отмены это хорошо ведь,если,правильно ими распорядится на акках.а если к старому ID привязать новый номер то в нем применится на первый 1000промо?
Хочу тебе честно сказать, последнее время я больше постоянный в Яше, нежели в СМ, хоть и сложней абузить, но зато приятней получать заказ.Тем не менее мы оба там постоянные покупатели..![]()
Он пропорционально уменьшается, там нечем распоряжатьсяХалява на поверхности лежит,а вы тут какие то отмены обсуждаете на две страницы.Отмены это хорошо ведь,если,правильно ими распорядится на акках.
Какие сейчас там есть промокоды на первый заказ? Раньше (2 года назад) тоже только там заказывалХочу тебе честно сказать, последнее время я больше постоянный в Яше
да я про другое...Он пропорционально уменьшается, там нечем распоряжаться
Сейчас не мониторил, пока нет б/у сим.Какие сейчас там есть промокоды на первый заказ? Раньше (2 года назад) тоже только там заказывал
Ну вот и здесь уже стали взгревать покупашекДля информации, сделал заказ собрав корзину на 2000 с промиком на тысячу, сборщица позвонила и мы сделали замену одной позиции, после того как деньги окончательно списали увидел что она 2 позиции в замену положила вместо одной, и сумма соответственно на 400 рублей выросла от первоначальной, позвонил ей, извинилась за ошибку и сказала что деньги обязательно вернут за этот несуществующий второй товар, в поддержке меня тоже в этом убедили, получил заказ и мне возвращают 50 процентов от товара который мне и не собирались привозить, техподдержка уже отмораживается тем что у них программа так показывает и 100 процентов возврата за товар который они не привезли сделать физически не могут, в общем вывод, если что то идет не так, отменяйте нахрен заказ ибо деньги назад вы получите, но в процентном отношении от примененного промокода то есть не все, вот такой печальный опыт за 200 рублей)
Не знаю, как сейчас, но я раньше покупал номера для регистрации в Я.Еда на vak-sms. Всегда там были "чистые" номера (не использованные) и не дорогоСейчас не мониторил, пока нет б/у сим.
Не смертельно, теперь только отмены заказа, никакой жалости к косоруким сборщикам, текучка у них там похоже сильная, курьеров не хватает, у меня 2 магазина отвалились из зоны доставки по этой причине, сборщики часто новые, но о походах в офлайнмагазин еще рано задумываться, в СМ пока выгоднее всех для меня лично.Ну вот и здесь уже стали взгревать покупашек
Вообще печаль-печалью, этот СМ![]()
Я только физиков пользую, ничего немогу сказать за вак.Не знаю, как сейчас, но я раньше покупал номера для регистрации в Я.Еда на vak-sms. Всегда там были "чистые" номера (не использованные) и не дорого
Такое ощущение, что там весь штат разом обновился и все одновременно стали косорукими, тупыми и глухими. Может это особенности кастинга))Не смертельно, теперь только отмены заказа, никакой жалости к косоруким сборщикам, текучка у них там похоже сильная, курьеров не хватает, у меня 2 магазина отвалились из зоны доставки по этой причине, сборщики часто новые, но о походах в офлайнмагазин еще рано задумываться, в СМ пока выгоднее всех для меня лично.
Я бы взял 1000/2500.Кому на повторки надо? 1000/2500 и 800/2500