Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже и в этой теме лазит МуМушная блядь какая-та 🧐
Ток на днях писал про кофе Якобс Монарх, что доступная цена + 32% каши. Как эти уроды уже задрали ценник вдвое...
Больше нихрена толкового писать не буду, а то лазят здесь всякие говноеды 😒
Скорее всего твой комментарий посчитали ценным достаточно большое количество людей, понеслись скупать. А как только торговля пошла у продавца, что надо делать? Цены поднять.

Ты как скажешь что, лямы прям... то есть нас корежит, как эти лямы эффективно потратить через СМ? Ты серьезно? Тут только практический интерес
Ну я же обобщенно пишу...
У кого-то есть, у кого-то нет... из вас двоих 😉
И нтерес все же практический, а не спортивный...
Ну и флуд то не надо буквально воспринимать...

• Like +1
Реакции: KOZA
IMG_4609.webp

Запамятовал, в каких числах ЮМ льет за заказы СМ прошлого месяца? В ЮМ есть месячный или общий за всю акцию лимит на паспорт?

Запамятовал, в каких числах ЮМ льет за заказы СМ прошлого месяца? В ЮМ есть месячный или общий на акцию лимит на паспорт?
Ну не начинай, щас ведь крокодил придет, опять скажет ему на все начислили, опять огорчаться

Кстати лайфхак нашел сегодня
В магните мороженое только белое по скидке а черное не по скидке.
Жаба душила в итоге взял белое а к нему купил хлеб бородинский и покрошил в него и ем. Хлеб дает привкус черного как шоколадного
Выгодно выходит и еще хлеба осталось к мясу как раз тушенка на ужин будет с супом картофельным

Уже и в этой теме лазит МуМушная блядь какая-та 🧐
Ток на днях писал про кофе Якобс Монарх, что доступная цена + 32% каши. Как эти уроды уже задрали ценник вдвое...
Больше нихрена толкового писать не буду, а то лазят здесь всякие говноеды 😒
Дык здесь ты как знаменитый народный артист под яркими софитами на сцене .. и реакцию зала слышишь только по аплодисментам.. а включи свет в зале - и окуеешь, сколько тут молчунов сидит...
Раскупили твое кофе, а новая партия уже по другой цене - ищи простые причины, а не сложные заговоры....

Тебя кто так обидел?? Выдохни...
Власть сильно портит человека.

Я здесь делился промокодом, и вот на этот номер пришел еще один пром уже привязанный, но пришел в смс в последний день

• Like +1
Реакции: KOZA
Последнее редактирование:
Кстати лайфхак нашел сегодня
В магните мороженое только белое по скидке а черное не по скидке.
Жаба душила в итоге взял белое а к нему купил хлеб бородинский и покрошил в него и ем. Хлеб дает привкус черного как шоколадного
Выгодно выходит и еще хлеба осталось к мясу как раз тушенка на ужин будет с супом картофельным
Кстати у Красной Цены иногда есть нормальные товары. То же самое мороженое я пару лет назад покупал, норм, тем более учитывая цену, там что-то около червонца оно было.Одно время увлекался их семечками подсолнечными, разницы с дорогими не было никакой, но качество прыгало от партии к партии, надоело в рулетку играть. Иногда бывает у них дельное что-то.

Кстати у Красной Цены иногда есть нормальные товары. То же самое мороженое я пару лет назад покупал, норм, тем более учитывая цену, там что-то около червонца оно было.Одно время увлекался их семечками подсолнечными, разницы с дорогими не было никакой, но качество прыгало от партии к партии, надоело в рулетку играть. Иногда бывает у них дельное что-то.
Писали бы уж сразу и прямо - "Красное Гавно"..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.