bandana7772
Бог флуда
Обидеть норовишь??Как можно иметь такую репутацию, столько дней и реги при этом быть таким непонятливым и задавать так много вопросов? Или это все как раз взаимосвязанно ?)
Обидеть норовишь??Как можно иметь такую репутацию, столько дней и реги при этом быть таким непонятливым и задавать так много вопросов? Или это все как раз взаимосвязанно ?)
Да нет, хочу так же приспособиться, авось никто требовать навигаций не будет). Тоже люблю дурачком прикинуться. С них спроса нет и их все любят, они такие смешные, недотепы непонятливые.) Милое дело.Обидеть норовишь??
лучше быть чем казаться (с) ВКонтакте 2008г.Да нет, хочу так же приспособиться, авось никто требовать навигаций не будет). Тоже люблю дурачком прикинуться. С них спроса нет и их все любят, они такие смешные, недотепы непонятливые.) Милое дело.
Просто не все делают объединение.Как можно иметь такую репутацию, столько дней и реги при этом быть таким непонятливым и задавать так много вопросов? Или это все как раз взаимосвязанно ?)
Он тоже обидчивый? Ну ок, не буду трогать, так хотел подъебнуть немного)) Бесит, когда трутся-трутся, а элементарщины не знают или не понимают, с чем я еще акк могу объединить, с соседками по лестничной клетке?Просто не все делают объединение.
А стата и репа в этом деле не всегда показатель, если конечно ты не Koza
Да и она иногда ошибается, так-как Сбер систематически вносит изменения в свои дыры.
Бандана в другом дока и если понадобится помощь, то он обязательно поможет. Зачем обижаешь старорега, ты вроде молодой и опытный абузер. До многих вещей сам доходишь и без сторонней помощи![]()
Музыкальная пауза. Думаю модеры потом это удалят))не волшебник выбирает палочку , а палочка волшебника.
Нет, он не обидчивый, но злопамятныйОн тоже обидчивый? Ну ок, не буду трогать, так хотел подъебнуть немного)) Бесит, когда трутся-трутся, а элементарщины не знают или не понимают, с чем я еще акк могу объединить, с соседками по лестничной клетке?
Опохмелился и подобрел?Он тоже обидчивый? Ну ок, не буду трогать, так хотел подъебнуть немного)) Бесит, когда трутся-трутся, а элементарщины не знают или не понимают, с чем я еще акк могу объединить, с соседками по лестничной клетке?
Тю, ну так и подай на Сбер в суд. Они уже открыто намекают, а вы всё никак этого не понимаете.Это чо еще за подъебоны и намёки? Регаюсь на Сбер ID, и после реги оказываешься на сайте податьвсуд.рф Это чо такое?

DNS значит опять ковыряют, все отечественные никак в порядок привесть не могут...Это чо еще за подъебоны и намёки? Регаюсь на Сбер ID, и после реги оказываешься на сайте податьвсуд.рф Это чо такое? Думал - может ошибка какая-то? Нет, при повторном входе на СберID опять перекидывает на этот сайт. Ебанулись совсем.
Первый непривязанный, если его заюзать на другом акке, система этого не поймет, она не такая умная...... На 8-12 день после подтверждения почты приходит второй купон НР, он или рест (400/800) 75% или привязанный к акку 750 25%. Да, купоны приходят 750/1490(1), 400/800(2), 740/1490пер(2), 650/1490маг(3) (в скобках порядок прихода по-очереди), только если держать акк в девственной чистоте и не ебатца с фродом -то бишь (читай, подробно расписываю чтобы всем понятно было) не делая заказов на этом акке.Вопрос в зрительный зал:
Спустя сколько дней (сейчас) приходит промо на НР (перс), если не юзанул первый из рассылки?
И отдельный вопрос к @Виконт Дуит :
Ты получил третий промо на НР, не используя два предыдущих?
На третий день приходит ,как закончился срок первого, персональный 750/1490, но их совсем недавно стали рассылать, меньше месяца, может не всем приходит, не знаюВопрос в зрительный зал:
Спустя сколько дней (сейчас) приходит промо на НР (перс), если не юзанул первый из рассылки?
Мне которые со скобочкой (2) не приходятПервый непривязанный, если его заюзать на другом акке, система этого не поймет, она не такая умная...... На 8-12 день после подтверждения почты приходит второй купон НР, он или рест 75% или прив. 750 25%. Да, купоны приходят 750/1490(1), 400/800(2), 740/1490пер(2), 650/1490маг(3) (в скобках порядок прихода по-очереди), только если держать акк в девственной чистоте и не ебатца с фродом -то бишь (читай, подробно расписываю чтобы всем понятно было) не делая заказов на этом акке.
Так я же пишу или или, наверное персы не приходят? У них 25% выпадение.На третий день приходит ,как закончился срок первого, персональный 750/1490, но их совсем недавно стали рассылать, меньше месяца, может не всем приходит, не знаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне которые со скобочкой (2) не приходят![]()
На третий день приходит ,как закончился срок первого, персональный 750/1490, но их совсем недавно стали рассылать, меньше месяца, может не всем приходит, не знаю
Персональные уже два месяца назад мне приходили.И приходят иногда.
Это троллинг от СМ))