Коплус2
Любитель трепать не по делу
Что то на дичь похоже
Что то на дичь похоже
Пиздец, это на 1000promo?
Не, это скорей всего в персональных предложениях из л/кПиздец, это на 1000promo?
я всегда делаю два заказа на одном номере, сначала без sber id, потом по сбер idДа не даст никто с одного номера 2 первых заказа сделать
странно, мне так без ай ди и промо то не дает применить...я всегда делаю два заказа на одном номере, сначала без sber id, потом по сбер id
нет. 30% на 5 первых заказов написано.Пиздец, это на 1000promo?
Есть промо, которые работают без айди, из рассылки например 750/1490 или к др 650/2000странно, мне так без ай ди и промо то не дает применить...
И не банят второй первый заказ?)я всегда делаю два заказа на одном номере, сначала без sber id, потом по сбер id
Неа, иногда прямо в один день два первых заказа делаю на один номер, главное разные отпечатки браузера, использую gologinИ не банят второй первый заказ?)
Ну и зря. Я так делал пока присылали на первый 750/1500, до того как подцепить к МуМу с Прайм+idЗвучит крайне сомнительно. Пробовать я конечно не буду))
Их и сейчас присылают 750/1490, если действовать по инструкции )) мне сегодня аж на второй день пришел промокод, хотя обычно на 3 приходилНу и зря. Я так делал пока присылали на первый 750/1500, до того как подцепить к МуМу с Прайм+id
Не, баны это прям не моё. Не хочу даже начинать. Тем более это сначала надо намутить 750/1490. Раньше надо было пробовать наверно, но тут писали что так не катит. Скоро кстати и 1000промо откинетсяНу и зря. Я так делал пока присылали на первый 750/1500, до того как подцепить к МуМу с Прайм+id
Ну уж прям инструкция))Их и сейчас присылают 750/1490, если действовать по инструкции ))
Ну ок, действующий алгоритм )) если сделать без подтверждения почты, мне например нифига не приходят рассылки )Не, баны это прям не моё. Не хочу даже начинать. Тем более это сначала надо намутить 750/1490. Раньше надо было пробовать наверно, но тут писали что так не катит. Скоро кстати и 1000промо откинется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну уж прям инструкция))
промо пройдет, просто бонуса как за новорега (кашей или бонусом рекламщику) не будет
Блин, это просто по логике понятно, как же они придут если почты нет по сутиНу ок, действующий алгоритм )) если сделать без подтверждения почты, мне например нифига не приходят рассылки )
А первый заказ какой делал? c 1000promo прайм не нужен ?Ну и зря. Я так делал пока присылали на первый 750/1500, до того как подцепить к МуМу с Прайм+id
Почта подтягивается из айди же, просто без подтверждения именно промы не приходят, остальные рассылки и чеки шлют.Блин, это просто по логике понятно, как же они придут если почты нет по сути
Раньше всё работало и без всяких инструкций. А сейчас нужна инструкцияИх и сейчас присылают 750/1490, если действовать по инструкции )) мне сегодня аж на второй день пришел промокод, хотя обычно на 3 приходил
Но при этом в аккаунте стоит прочерк напротив почтыПочта подтягивается из айди же, просто без подтверждения именно промы не приходят, остальные рассылки и чеки шлют.