Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вхожу по номеру, потом айди после регистрации подгружаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А куда номер то пропал? Кто-то говорил в другое место переместили. У меня вроде плюс минус там же, но вместо номера кнопка позвонить, если ее нажать, номер будет видно
Не знаю, может невнимательно смотрел, но на привычном месте пусто сегодня было. Кстати, он то есть, то его нет, в разных заказах. Я с браузера делаю, мож в приложении есть

на привычном месте пусто сегодня было
Привыкай к другому месту..

В приложении все там же как было

И такое бывало, так же звонили и довозил курьер. Видимо у них в авто навалено очень много пакетов, иногда забывают в этой куче часть заказа.
Только вот почему-то они "забывают" самые дорогие продукты.. социальные картоху с морковкой всегда отдадут ..

Я так расчувствовался
Это ты зря. У меня они обычно сначала, блеют про то, что типа я должен сам пойти и обратиться службу СМ, а мне их уговаривать приходится, хотя это их блять косяк, и они мне должны полтинник накидывать по факту

• Like +1
Реакции: KOZA
Привыкай к другому месту..

Только вот почему-то они "забывают" самые дорогие продукты.. социальные картоху с морковкой всегда отдадут ..
У нас как-то забыли перчатки резиновые, дорогие продукты не забывали.

• Like +1
Реакции: bandana777
Это ты зря. У меня они обычно сначала, блеют про то, что типа я должен сам пойти и обратиться службу СМ, а мне их уговаривать приходится, хотя это их блять косяк, и они мне должны полтинник накидывать по факту
Да..
Затмение какое-то нашло..

Не знаю, может невнимательно смотрел, но на привычном месте пусто сегодня было. Кстати, он то есть, то его нет, в разных заказах. Я с браузера делаю, мож в приложении есть
Я тоже с разных мобильных браузеров. В общем, он есть ))

Да..
Затмение какое-то нашло..
Я знаю чуваков, которые бы им ебальник разбили если бы им пришлось подождать полчаса, а потом не получить того, что нужно, а потом еще им говорил, что типа обратитесь в службу поддержки за компенсацией.

Честно говоря, уебанская система эта, не позволяющая защищать свои права, на нас абузеров больше всего давит.

• Like +1
Реакции: KOZA
Я обычно просто выхожу, когда появляется статус с минуты на минуту, так же норм всегда, сейчас только вот небольшие напряги начались
напрягов нет.пишешь после того,как заказал в чат и просишь чтобы курьер позвонил на номер реальный твой.На всякий случай можешь придумать историю,типа телефон разрядился ...... и тд и тп.поддержка спокойно передаёт информацию курьеру и ты сидишь не нервничаешь.

напрягов нет.пишешь после того,как заказал в чат и просишь чтобы курьер позвонил на номер реальный твой.На всякий случай можешь придумать историю,типа телефон разрядился ...... и тд и тп.поддержка спокойно передаёт информацию курьеру и ты сидишь не нервничаешь.
У меня пятерочка(в будни , днем) например молниеносно собирает и все приносит, тут не успеешь написать порой))

Я обычно просто выхожу, когда появляется статус с минуты на минуту
Так же стараюсь делать.
Пока напишешь в чат поддержки, пока подключится оператор, который может и не подключиться вовсе (бот: все операторы заняты), курьер приедит и обратно вернется в магазин.

• Like +1
Реакции: nanoge
У меня пятерочка(в будни , днем) например молниеносно собирает и все приносит, тут не успеешь написать порой))
ну под особо тяжёлые случаи этот метод работает.
Так же стараюсь делать.

Пока напишешь в чат поддержки, пока подключится оператор, который может и не подключиться вовсе (бот: все операторы заняты), курьер приедит и обратно вернется в магазин.
вообще проблем не вижу.отвечают за две минуты.

Пропали зеленые значки 99%- это че все списания спасибками отключили или уже не помещаются на банерах акции разные...
В приложении 99% на месте и даже с бесполезными акциями помещаются))

Так у меня все номера мои)

С пятерочкой надо заказывать прямо у другого дома :rolleyes:
Да прям у магаза, покурил пару минут, и хватай курьера за жопу на выходе

Да прям у магаза, покурил пару минут, и хватай курьера за жопу на выходе
Кстати, некоторые курьеры говорят, что им не оплатят доставку, если завершить заказ не у дома назначения. Не знаю, врут или нет, потому что другие курьеры на это не жаловались.

Кстати, некоторые курьеры говорят, что им не оплатят доставку, если завершить заказ не у дома назначения.
Про то что не оплатят не слышал такого, но некоторые да, потом после встречи тащились к нужному дому.

• Like +1
Реакции: Miss TV
Про то что не оплатят не слышал такого, но некоторые да, потом после встречи тащились к нужному дому.
Кура вчера сказал что у них 5 минут на поиск подъезда и собственно выдачи заказа после того как они оказались около дома, а он потерялся как раз, нашел меня и бегом сначала тыкать о выдаче, не спросил какие штрафные санкции за это.

Кура вчера сказал что у них 5 минут на поиск подъезда и собственно выдачи заказа после того как они оказались около дома, а он потерялся как раз, нашел меня и бегом сначала тыкать о выдаче, не спросил какие штрафные санкции за это.
А если клиент срать присел на 5 минут, курьер не успел вручить, и что произойдет? Странное требование
Скоро еще гоу про повесят. Или ошейник который бьет током если не вручил заказ за 2 минуты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.