Арбузиков9
Бог флуда
Хуесосный, пидарский и быдлядский Мегавонь. Все помнят их уебищные 2 разных баланса в личном кабинете - раздел Финансы и раздел Связь? Ну так вот, ЛГБТ- шникам этого показалось мало, и теперь появился какой-то ебучий третий баланс! Когда заказал на почту через смс на номер 05001555 список оформленных на меня номеров - прихуел, потому что на некоторых номерах на балансе показывает минус, где 389, а где и 1300. Вошёл в кабинет на номер где показывает -389. В Связи показывает 1200, в Финансах показывает -1. Откуда взялись эти ебаные -389 хуй его знает. В чате поддержки несут какую-то хуйню. Первая тварина написала мне, что на балансе у меня 1600(!),а собственных средств -389. Охуеть, что они там курят,интересно, на пару с узкоглазым пидором и Киркоровым из их ебанутой рекламы? Второй сын ишака мне написал, что бонусов 1200 и в Связи -389. Когда я спросил, нужно ли мне будет их оплатить при закрытии договора- написал что да. Когда я пообещал его проклясть и поводить по губам - извинился и сказал что нет, на этот минус не нужно обращать внимание. Ебаные петухи блядь, сколько ещё балансов они придумают, интересно? И как в итоге пройдет закрытие номеров?