Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой способ пробовали? У меня всегда работает , приходит на 3й день на электронку по времени регистрации. Потом в смс ( но не всегда). Если что, автоматом мой регион определяет как Санкт-Петербург (у кого-то была еще теория про геолокацию)
Пробовал, недавно начал так делать, только пока статы нет большой по вашему способу.

Пару дней назад насыпало 600/1490 на повтор, прям достаточно много и все на почте были
Сейчас тоже прилетело. Вчера несколько 1000/2500 было
---------Двойное сообщение соединено: ---------

автоматом мой регион определяет как Санкт-Петербург
Значит у тебя Мегафон

да таких море, еще со времен алика, была идея ,что гавноед акки мипеда продает типа уже хайды по реге читать опция готова.

Я часто задумываюсь, над всем этим, вчера еще очередное интервью Дудя посмотрел с девочкой, которая приматов изучает. Короче, для большинства это все пиздец как сложно, они просто в ахуе, я иногда думаю, а как эти люди со своей компетентностью на своих работах справляются? Ну ладно совки, но вот мой родной брат, на 10 лет моложе меня - ааа огонь, он не хочет этим заниматься и про это слышать. И я прихожу к выводу: в принципе я всегда делил людей на две категории это любознательные-любопытные и нет...вот наша каста -это любопытные, очень любопытные приматы, ну еще к тому же жадные + очень ленивые в смысле эффективные. Если так подумать и выразиться лапидарно, как римляне: мы тратим минимум усилий и получаем максимум профита....
Закон Парето

Скорее всего делали первый заказ на акк без айди. Сейчас зашли по айди и история пустая.
Значит, на любом акке можно два раза первый заказ делать с промиками на первый заказ?

У меня так было, когда пл спасибо не подключалась и я меняла электронку, и новый айди создался. Но рассылки блин теперь приходят на старую электронку и те промо на повтор соответственно не применяются
Наверное, у меня другая ситуация. Ведь промики мне приходят в смс, а не на почту.
Но может, еще какие нюансы есть...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: лисАлиса
как роллы подорожали я сам их начал делать в кастрюле.
Варю рис и туда бросаю кильку в томате от компании «красная цена» и это поливаю большим количеством соевого соуса и ем очень вкусно получается и можно экономить на ресторане неделю ем такой замес
Гурман :gasp:

Значит, на любом акке можно два раза первый заказ делать с промиками на первый заказ?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Кто нить может подтвердить?
Есть проблемы при загрузке страниц на edge и хроме при раздаче мобильного??
Вроде на смартфоне все норм, а тут...🙁🙁 И не первый день...

все время приходиться IP передёргивать...
Или у меня что не так?????

• Sad
Реакции: Арбузиков
Вторым купоном после первого "сгоревшего" (он не сгорает на самом деле) 750/1490 с маской m01..., присылают через 4-5 дней после письма о сгорании первого, второй купон 750/1490 с маской gm1.... но уже привязанный к акку, в отличие от первого. Щас еще словил, а то подумал что убрали их из рассылки, дней 5 не видел их. Вероятность 30-50% что их пришлют: иногда вместо первого сгоревшего 750, присылают 400/800 на ресты.

Вторым купоном после первого "сгоревшего" (он не сгорает на самом деле) 750/1490 с маской m01..., присылают через 4-5 дней после письма о сгорании первого, второй купон 750/1490 с маской gm1.... но уже привязанный к акку, в отличие от первого. Щас еще словил, а то подумал что убрали их из рассылки, дней 5 не видел их. Вероятность 30-50% иногда вместо первого сгоревшего 750, присылают 400/800 на ресты.
Ты писал, что они и в приложении бывают... И когда эти m01.. сгорают (ну.. условно, знаем) - то они в приложении исчезают ..? или продолжают там болтаться???

Кто нить может подтвердить?
Есть проблемы при загрузке страниц на edge и хроме при раздаче мобильного??
Вроде на смартфоне все норм, а тут...🙁🙁 И не первый день...

все время приходиться IP передёргивать...
Или у меня что не так?????
У меня на смартфоне постоянно не грузит, приходится менять браузеры
На компе не знаю, сижу с вай фая

Ты писал, что они и в приложении бывают... И когда эти m01.. сгорают (ну.. условно, знаем) - то они в приложении исчезают ..? или продолжают там болтаться???
Я писал про первые, которые я не смог на почте словить. Вторые первые это приятный бонус, если рассылка работает в почте и звезды сошлись -не прислали вместо него на рест 400/800. Смысла за ними гоняться нет, это приятное и пока второй не получишь лучше на акке заказов не делать, а как получил его так тут и начинаем тарить -с него стартуем, а универсал или на другом своем акке, где уже сроки прошли, т.е. выжимаем максимум из НР. В прилке я гонялся за m01...который универсальный и к акку не привязан.
В приложении и в смс бывает все тоже самое, что и в почте, но часто эти каналы коммуникаций купонов включаются не вместе, а какой-то один в приоре, а другие тупо не работают. Купоны могут быть или только в прилке или только в почте или только в смс, иногда и там и там одновременно.
П.С. что происходит с купонами в прилке?? Скорее всего сгорают по срокам, так как накопительного эффекта купонов в приложении я никогда не наблюдал. Просто логика. Как говаривал Арни в "Близницах", ты не уважаешь логику.)
Есть 4 варианта когда рассылка подключается одноканально:
1.Если у тебя работает канал связи - почта, то ты в шоколаде. вся история купонов у тебя на руках.
2.Если у тебя работает канал связи смс -время жизни смс 1 день, успел словить и переписать молодчик.
3.Если у тебя работает канал связи уведомления в прилке, то купоны висят в приложении, в разделе уведомления, столько сколько им действительно прописано.
4.Если у тебя работает канал связи push....я не знаю и не ловил, скорее всего это миг между прошлым и будущем)) успел сфоткать другим телефоном молодец, не успел гуляй Вася, а вообще все пуши других прилок всегда в шторке.

Еще поймал купон 750/1490 там где его не было в почте и в прилке, в этот раз он оказался тупо в смс и нигде больше (хорошо именно это сим стояла в телефоне), на четвертый день после реги. Значит действовать надо так -надо тупо проверять через 2-3 дня почту, если на почте не запустилось, надо смотреть прилку и смс!! И тогда будет 100% ловля смс с промиками на 750/1490.
Да, я вот так же сегодня второй поймала. Позавчера создала акк и погуляла по см, а сегодня с утра пришел пром в смс.

Я писал про первые, которые я не смог на почте словить. Вторые это приятный бонус, если рассылка работает в почте и звезды сошлись не прислали вместо него на рест. Смысла за ними гоняться нет, это приятное и пока второй не получишь лучше на акке заказов не делать, а как получил его так тут и начинаем тарить -с него стартуем, а универсал или на другом своем акке, где уже сроки прошли, т.е. выжимаем максимум из НР. В прилке я гонялся за m01...который универсальный и к акку не привязан.
В приложении и в смс бывает все тоже самое, что и в почте, но часто эти каналы коммуникаций купонов включаются не вместе, а какой-то один в приоре, а другие тупо не работают. Купоны м
огут быть или только в прилке или только в почте или только в смс, иногда и там и там одновременно.

😉😉

• Like +1
Реакции: лисАлиса и tigor
Попробуйте, может у вас получится и нам расскажите. У меня не получилось. Сделала с праймом 1000 от 2000 и БАН словила на акк. Конечно может быть причина бана была в другом…🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.