Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За чей счёт он будет больше курьерам платить то? - за твой..!
Не забываем, что СберМаркет принадлежит Сбербанку, который за 2023-й год получил астрономическую прибыль 1,493 трлн рублей. Поэтому деньги у них есть если захотеть больше платить.

Немного о налогах на доходы физических лиц:
⚡️Глава Минфина РФ Силуанов: предложения о параметрах изменения ставок НДФЛ еще дорабатываются, но прогрессия должна затронуть только обеспеченных, не большинство населения.
Ну раз сам Силуанов сказал, то верим :5:
НДС - это другой налог..
Да, типа чаевые, но государству.., хз за что и почему...
А то что нас на-бут - сомневаться не приходиться...

• Haha
  • Like +1
Реакции: tigor и theghosty
Получается рассылка включается криво, если все тумблеры в прилке отжать, то хоть куда-то из четырех каналов связи и придет: email. звонок, push или смс. И время начала рассылки, кста, соответствует времени прихода первого извещения в прилке, если почта была подтверждена в 21-03 то уведомление приходит +/- в такое же время.

• Like +1
Реакции: tigor и bandana777
Не забываем, что СберМаркет принадлежит Сбербанку, который за 2023-й год получил астрономическую прибыль 1,493 трлн рублей. Поэтому деньги у них есть если захотеть больше платить.
Это же их прибыль , а не твоя.. будет твоя - будешь сам ей распоряжаться как хочешь .
Сам не смотрел, но здесь часто утверждают, что ММ и СМ убыточны (пока?), т.е. сбер их и так субсидирует..

• Like +1
Реакции: tigor и theghosty
Поправлю маленько: не в укор и максимально дружелюбно
СМ - это СМ, у них свой доход
А сбер - это сбер
Доходы своей матери своими считать не могу

Я их на работу нанимаю что ли? Меня не должно волновать, за чей счет, пусть хоть Обама им платит ;)
Станешь совсем больным и немощным - государство тебе бесплатно соцработника выделит (за наш счёт)- тот будет  бесплатно 😁 тебе два раза в неделю в магаз бегать( а по факту них..я не делать), и два раза в год тебе бесплатно два продуктовых набора выделят, с просроченными гречкой и консервами..

• Haha
Реакции: Glynlion и tigor
Это же их прибыль , а не твоя.. будет твоя - будешь сам ей распоряжаться как хочешь .
Сам не смотрел, но здесь часто утверждают, что ММ и СМ убыточны (пока?), т.е. сбер их и так субсидирует..
Конечно убыточны, тут и умным быть не нужно, чтобы самому прикинуть что к чему ))) Но разве это моя печаль? Или твоя? Открыли бизнес - пусть как хотят и что хотят. Амазон почему-то не убыточный, платит своим курьерам по 2 бакса за одну посылку - и никто не в обиде, там целые очереди выстраиваются из желающих подработать у них, даже на хитрость идут - вешают свои мобилки на деревьях около склада - чтоб не проебать выгодные моменты))) Это к слову - что мигранты там скучают по российскому сервису доставки, нашим ММ и Озонам до них еще расти и расти))

• Like +1
Реакции: Glynlion и tigor
Поправлю маленько: не в укор и максимально дружелюбно
А сбер - это сбер
Доходы своей матери своими считать не могу
Но всё-таки СберМаркет не функционирует автономно от Сбербанка, что позволяет вкладывать туда средства и контролировать там все процессы.

А сбер - это сбер
СМ - это бизнес Сбера, в развитие которого он вкладывается и рассчитывает на прибыль от него, которая пойдет в общий котел..
Чет похоже, все наши основные сервисы вообще будут принадлежать двум большим корпорациям, по типу Китая..

СМ - это бизнес Сбера, в развитие которого он вкладывается и рассчитывает на прибыль от него, которая пойдет в общий котел..
Чет похоже, все наши основные сервисы вообще будут принадлежать двум большим корпорациям, по типу Китая..
Меня терзают смутные сомнения, что все давно уже Китаю принадлежит и мы с вами... 2 года назад, когда я начал юзать ЮМ, ЮМ выплаты делал по 8 числам...ммм, а это любимое китайское число, счастье, удача, богатство. Четверка у них созвучна со смертью поэтому у них 4ых этажей нет.
П.С. щас глянул в свои анналы, не..пизжю один раз так было, самый первый раз -но врезалось в память))
1716213108047.png

нашим ММ и Озонам до них еще расти и расти))
Озон по типу Амазона, что даже из названия следует, чем он плох то с тремя пунктами выдачи в одном доме?? Вроде его здесь хвалят..

Я вообще то по Европу и про еду писал...
Мне (давно правда) курьер из гипера говорил, что у них доставка 180р - сравнимо ведь??
А текучка в частности из-за того, что эту работу многие как подработку рассматривают, по разным причинам идут - вряд-ли кто-то мечтает ей жизнь посвятить
И самое главное:

😉😉

Озон по типу Амазона, что даже из названия следует, чем он плох то с тремя пунктами выдачи в одном доме?? Вроде его здесь хвалят..

Мне (давно правда) курьер из гипера говорил, что у них доставка 180р - сравнимо ведь??
А текучка в частности из-за того, что эту работу многие как подработку рассматривают, по разным причинам идут - вряд-ли кто-то мечтает ей жизнь посвятить
И самое главное:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
😉😉
Нам это самое и нужно, чо уж тут говорить ))

• Sad
  • Like +1
Реакции: tigor и bandana777
Тю, а я думал вы разумный человек, видать ошибся :derpsad:
Перенимается почему-то одна хуйня, хорошего еще ничего не переняли.
Так в этом то вся и суть, никого не ебет судьба работника, всех ебет вопрос прибыли, а на людей насрать везде в одинаковой степени, просто где-то не дают срать в тех масштабах каких хочется.

ТигОр, я прекрасно знаю как устроена работа в Англии, Германии и США, из уст в уста что называется. В плане ебли людей на работе нам еще срать и срать, про уровень защищенности работника от работодателя вообще молчу. Говно везде, просто где-то его больше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Единственное там профсоюзы настоящие, могут и забастовку устроить.
Правда всем похуй на эти забастовки, потом еще и отпиздят на митинге, причем именно что отпиздят, а не аккуратно в 4 за конечности в автозак отнесут.

Правда всем похуй на эти забастовки, потом еще и отпиздят на митинге, причем именно что отпиздят, а не аккуратно в 4 за конечности в автозак отнесут.
Напомнило, Демократия по-американски:

d886c09df4a790ec4dd16fdb5b15db9e.webp

• Like +1
Реакции: sstasvu и ᛗᛁᚦᛟᛊ

И самое главное:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
😉😉
Жаль хайд не видно, но да ладно. Есть приличное количество тех кто рассматривают работу курой как основную, ютубчики ведут, рассказывают сколько их снаряга стоит - велик. запчасти, шлема, своя сумка, аккумы и т.д. , там под лям у некоторых стоимость снаряги.

Жаль хайд не видно, но да ладно. Есть приличное количество тех кто рассматривают работу курой как основную, ютубчики ведут, рассказывают сколько их снаряга стоит - велик. запчасти, шлема, своя сумка, аккумы и т.д. , там под лям у некоторых стоимость снаряги.
Ну вот товарищ утверждает, что текучка среди курьеров...
Хотя и сам думаю, что вряд-ли кто мечтает проработать курьером всю жизнь..
Под хайдом обычный флуд...

Ё-маё, курьеры-миллионеры, значит не врали сегодня по радио, что они уже по 80 получают, а на авто - по 180. Надо срочно присмотреться к этой "российской мечте" ;)

Пиздец вам чё делать совсем нечего как можно флудить так на несколько страниц??!! Поразбирайте вкладки, закладки на телефоне и тд...

По теме: как банится квартира у см? Ибо там можно писать буквами в окне, и тогда можно номер хоть буквами писать, хоть делать ошибки и тд и тп-так, что 100500 вариантов получится. В чем я не прав? В том, что потом будет бан дома? То есть тогда банят не по квартире, а по дому?

Сделал заказ с хром портал, инкогнито. Подключил прайм,зарегал акк, всё норм. Какие способы смены ip на домашнем интернете без роутера? С впнами warp банит например?

Ну вот товарищ утверждает, что текучка среди курьеров...
Хотя и сам думаю, что вряд-ли кто мечтает проработать курьером всю жизнь..
Под хайдом обычный флуд...
Про то что текучка, можно сказать вообще про любой вид деятельности.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пиздец вам чё делать совсем нечего как можно флудить так на несколько страниц??!! Поразбирайте вкладки, закладки на телефоне и тд...

По теме: как банится квартира у см? Ибо там можно писать буквами в окне, и тогда можно номер хоть буквами писать, хоть делать ошибки и тд и тп-так, что 100500 вариантов получится. В чем я не прав? В том, что потом будет бан дома? То есть тогда банят не по квартире, а по дому?

Сделал заказ с хром портал, инкогнито. Подключил прайм,зарегал акк, всё норм. Какие способы смены ip на домашнем интернете без роутера? С впнами warp банит например?
Я пробовал пихать туда символ, пробовал писать буквами, при появлении там чего угодно отличного от цифр, лично мне прилетал бан, пихать туда символы/писать буквами сработало только 6 раз, дальше прилетело 2 бана. Когда там просто цифры всё норм. Айпи/отпечаток/карта всегда новые.

• Like +1
Реакции: theghosty и bandana777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.