rozzy123
Король флуда
Я на этот Новый год начал дарить знакомым промокоды СМ и ММ в конверте.Настало время о*уительных историй, займу на время место Rozzi (но моя история не выдумка)
На днях звонит знакомый и спрашивает: нет ли у меня каких-либо лишних старых или новых комплектующих ПК (он хочет собрать комп, вложившись по минималки для учебы сына)
Ну я ему естественно как "добрая душа" предложил заказать на МуМу (даже на тот момент у меня на акках висели классные промо под это дело). Говорю - не хочешь через меня, закажи сам с промиками 50% и более.
На что получил ответ спустя длительное молчание - насмотрелся рекламы по телеку и втюхивает мне это гомно...
Я если честно при*уел немного, так-как телик уже больше 10 лет вообще не смотрю))
Ну как вот людям объяснить, что они могут сэкономить, если только захотят...
Посмотреть вложение 780681
Думал будут потом меня обзывать скупердяем но в ответ лишь благодарности получал. Народ вообще не в курсе этих экономий.
Ну и был приятно рад , когда мне дарили деньги 1-2 тысячи или сладкий подарок а я просто лишь тратился на конверт по сути , а промо бесплатно мне обходился.
Вот жду Новый год снова , хочу собрать побольше мамонтов и одарить их промокодами за их сладкие подарки или деньги.
Вообще , стараюсь друзей уважать но и не заработать на них если есть возможность считаю не правильным.
На то и нужны друзья, что бы радовать