Вообще надо приучать( заставлять) сборщиков СМ чеки класть в пакеты с продуктами, и не завязывать их на десять узлов, что бы была возможность быстро проверить содержимое. Дедушка Ленин говорил: Доверяй, но Проверяй!!! Если нет возможности Проверить, соответственно и Доверять нельзя.сегодня получил заказ, мало того сборщик заменил колбасу (хотя по телефону этот вопрос с ним уговорили) - не по той цене, так и еще мой йогурт съел, позвонил в поддержку, сказали денег за него не вернем,кормить надо сборщиковсборщики сказали что всё было на месте
У меня завязывает только пятерочка, и с ними никогда недостачи не было. А в остальных постоянно что-то не докладывают, и проверяю не всегда ((Вообще надо приучать( заставлять) сборщиков СМ чеки класть в пакеты с продуктами, и не завязывать их на десять узлов, что бы была возможность быстро проверить содержимое. Дедушка Ленин говорил: Доверяй, но Проверяй!!! Если нет возможности Проверить, соответственно и Доверять нельзя.
$$$Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
СМ банит всегда, и даже на повторкиРаньше вроде только по первому заказу банили.
Ну два - не принципиально...Зависит от оператора. Раньше, когда общались по смс, отправишь, а через два дня приходит ответ : не доставлено.
Хотя надо заметить я нехило нахапал на старых акках, где было 700-800 баллов. Везде пришли 900/2500Гребаный сбермаркет опять с утра испортил настрой своими скидками. Шлют 15%
Это ты явно не ягель выковыривал, а хорошо так за обе щеки ))Хотя надо заметить я нехило нахапал на старых акках, где было 700-800 баллов. Везде пришли 900/2500
Скрысил...Это ты явно не ягель выковыривал, а хорошо так за обе щеки ))
Я тоже на одном аке выращиваю..Хотя надо заметить я нехило нахапал на старых акках, где было 700-800 баллов. Везде пришли 900/2500
Да я тоже там не перенапрягался, втыкал те где хоть какие то бонусы есть, хотя бы 500, везде были промо, но и 700/2500 попадались, что конечно немного огорчилоСкрысил...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже на одном аке выращиваю..
Начал с 500 - сейчас уже 800/2500..
Пока наблюдаю.. остальные - лень симки перетыкивать...
Так потерпел бы - они на соточку в неделю где-то подрастают...Да я тоже там не перенапрягался, втыкал те где хоть какие то бонусы есть, хотя бы 500, везде были промо, но и 700/2500 попадались, что конечно немного огорчило
Не знаю на счет номера, дело не дошло. Сделал заказ на завтра и нету кнопки изменить время доставки, ни то чтобы она была не нужна, но её нет! А с ленты сборщик похоже ахуел в край, отменил заказ из поста выше, заказал снова, звонит робот сообщая что чего-то нет, нужно отменять, сборщик свяжется с вами в течение 20 минут и так хер позвонил.Пидоры перестали писать номер курьера? Вот заказ был сейчас, номера не было
В случае сбермаркета лучше брать что дают, да и надоели акки с этими бонусами, особо не разгуляешься, но скинуть надоТак потерпел бы - они на соточку в неделю где-то подрастают...
ну и так ты типо вылавливаешь промики?!у меня все телефоны включены, но стоят без звука
поэтому всегда пускаю курьера в прихожку и закрываю дверь на ключ это уже как правило и потом проверяю все наличие вместе с ним.У меня завязывает только пятерочка, и с ними никогда недостачи не было. А в остальных постоянно что-то не докладывают, и проверяю не всегда ((
В принципе думаю можно сразу наручниками его приковывать. Чтоб не моросил, пока пересчитываешь. Опционально естественно, к газовой трубе, к батарее, к ограде домапоэтому всегда пускаю курьера в прихожку и закрываю дверь на ключ это уже как правило и потом проверяю все наличие вместе с ним.
Часто было что не было чего то , я заставляю их звонить менеджеру и разбираться. Один сидел у меня 2 часа выяснял куда пропал йогурт активиа.
Главное не выпускать его пока вопрос не будет решен а то они все хотят сразу убегать а я ключ не даю и не открываю