Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А откуда это взято?
Какие-такие три тыщь...
Посмотреть вложение 778326
Ну там же правила начисления кэшбэка общие есть. А СМ - это акция. Вот и не понятно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кэшбэк в июне​

Чтобы получать кэшбэк в июне, потратьте в этом месяце 3 000 ₽

0 ₽
из 3 000 ₽
Не считаются платежи-исключения. Например, переводы или оплата мобильной связи

• Like +1
Реакции: KOZA
Ну там же правила начисления кэшбэка общие есть. А СМ - это акция. Вот и не понятно
Ну если речь об акции СМ за первый от 518р (400)., то никакие три тыщи тратить не надо. У многих и на меньшую сумму чем 800р. начисляли кэш. Ключевое слово - начисляли, а у кого-то и больше была сумма заказа и его динамили с кэш. Рандом одним словом

Кэшбэк в июне​

0 ₽
из 3 000 ₽
Есть кэшбэк в акциях, он от бэкита(как говорят крайне рандомная хуйня). А то что ты описываешь это кешбек баллами самого Юмани, т.е. отдельно, для получения кэша от бэкита не нужно выполнять условия получения кэша от Юмани. Это разные вещи. В акции по бэкиту даже сноска есть:
1715795921628.webp

• Like +1
Реакции: Арбузиков и tigor

0 ₽
из 3 000 ₽
Это кешбэк баллами Юмани за оплату покупок их картой!
Не путайте с кешбэком рублями, который начисляет партнер Юмани - Backit, за заказы в Сбермаркет

Не успел ответить, как знатоки меня опередили)

• Haha
  • Розыгрыши
Реакции: Арбузиков и tigor
Всегда вбиваю несуществующую квартиру. Такое и с лентой и с ашаном и пятеркой( она то уж точно не гипер, обычная кура на велике/скутере), именно последнюю неделю.
У меня хотя бы есть уже терки с курьерами, они понимают, даже если указан частный дом в районе цыгано-армянского зоопарка, это скорее всего я, так как мало кто тут у нас заказывает, поэтому просто стопят у ближайшего магаза и звонят

• Like +1
Реакции: kerazar
У меня хотя бы есть уже терки с курьерами, они понимают, даже если указан частный дом в районе цыгано-армянского зоопарка, это скорее всего я, так как мало кто тут у нас заказывает, поэтому просто стопят у ближайшего магаза и звонят
Кошмар, я еще бана на дом не словил(тьфу-тьфу). Да и за 35 заказов лишь единожды кура повторился.

Мне теперь будет не удобно перед сообществом если я не воспользуюсь гайдом

И что если я не получу с заказа 518, то я лох чтоли? Так не честно

• Like +1
Реакции: KOZA
Мне теперь будет не удобно перед сообществом если я не воспользуюсь гайдом
Конечно пробуй. Ток лучше получи полную консультацию по подводным камням у спецов в этом деле у КРОКОДИЛ и zamok. Чтоб без осечки, так сказать

кашу починили,теперь правильно отображается,не 400,а 518.Заказ делал пять минут назад.

• Wow
Реакции: bandana777
кашу починили,теперь правильно отображается,не 400,а 518.Заказ делал пять минут назад.
Так что - вместо 400 ждать 518?
Я про вторую половину марта...

Я про вторую половину марта

• Haha
Реакции: Арбузиков
Я про вторую половину марта...

Я про вторую половину марта
ну будем надеяться.Но тут они могут переобуться резко.

• Like +1
Сегодня сменил локацию и наконец увидел как выглядит МуМу в СМ
С гиперами ассортимент не сравнить, больше похоже на Гамнит и 5-ку, скудненько. Но цены вроде доступные...
IMG_20240515_201820.webp

• Like +1
Чо смеёмся и я хочу.
Арбузиков рассказуй, чем рассмешил Бандану 😏

А кстати, ни у кого не побанили акки МуМушные из здесь присутствующих?. А то чот в сети вой стоит, да и здесь в теме профильной тоже сегодня упоминали об этом, что вроде банят даже старые акки с которых давно не делали заказы, ну и новорегов с 3-4 заказами тоже....
Как-то хаотично происходит это

Последнее редактирование:
Чо смеёмся и я хочу.
Да забавно, как народ на серьезных щах ждут от хрюмани кэша, эти утырки мне на новом акке даже действительно первый заказ отменили. Ну хотя не знаю на основании чего они отменяют, может как-то разнюхали что применялся пром, да особо и не интересно, хуйня это всё, только лишнее палево

• Like +1
Реакции: sstasvu и tigor
Чо смеёмся и я хочу.

А кстати, ни у кого не побанили акки МуМушные из здесь присутствующих?. А то чот в сети вой стоит, да и здесь в теме профильной тоже сегодня упоминали об этом, что вроде банят даже старые акки с которых давно не делали заказы, ну и новорегов с 3-4 заказами тоже....
Как-то хаотично происходит это
Банят только обнуленышей, сложно представить, что нужно сделать на акке чтобы схватить бан

Можно еще с поддержкой поругаться, но это редкость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.