Glynlion10
Бог флуда
Почему-то в Магнит не завозят хорошие кексы. Как валялось это убожество полусухое с начала, так и валяется.Блин. Только хотел написать - узнаю Гамнит. Как ты уже сам это добавил![]()

Почему-то в Магнит не завозят хорошие кексы. Как валялось это убожество полусухое с начала, так и валяется.Блин. Только хотел написать - узнаю Гамнит. Как ты уже сам это добавил![]()

Сам не пробовал, поисковик выдал это "При исходящем звонке наберите префикс 10, 20 или 30, а затем номер абонента в международном формате без знака +. Например, при наборе 2079251234567 абонент увидит второй дополнительный номер."Напомните как с допа звонить в СМ?
Просто тут немного другая ситуация, звонок на 8800 и обычная схема не покатитСам не пробовал, поисковик выдал это "При исходящем звонке наберите префикс 10, 20 или 30, а затем номер абонента в международном формате без знака +. Например, при наборе 2079251234567 абонент увидит второй дополнительный номер."
14 88*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я об этом уже пишу около месяца, а может и больше, но никто не верит. Ток ржут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лучше иногда оставаться невеждой чем узнавать такоеЯ об этом уже пишу около месяца, а может и больше, но никто не верит. Ток ржут![]()
Просто тут немного другая ситуация, звонок на 8800 и обычная схема не покатит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
14 88*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все тоже самое, вместо первой 8, просто 7Просто тут немного другая ситуация, звонок на 8800 и обычная схема не покатит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вообще ни разу не испытал этого счастья, когда из-за отмены увеличивалась моя выгода.. всегда все пересчитывается пропорционально размеру отмены..Я об этом уже пишу около месяца, а может и больше, но никто не верит. Ток ржут![]()
Вот я покупал сегодня на сто рублей больше вышло, а промик не растянулся. Обман же.всегда хочется большего
Покупай без промокода - никакого обмана не будет..Вот я покупал сегодня на сто рублей больше вышло, а промик не растянулся. Обман же.
Можно цену еще повысить прямо после оформления и второй раз деньги взять. Много чего можно. При чем тут промик вообще?Покупай без промокода - никакого обмана не будет..
Можно цену еще повысить прямо после оформления и второй раз деньги взять. Много чего можно. При чем тут промик вообще?
Ты вроде как про промокод писал изначально..?а промик не растянулся
Я писал про обман. Промокод - обстоятельство. Обман - вывод.Ты вроде как про промокод писал изначально..?
Ну тут наши взгляды разнятся..Я писал про обман. Промокод - обстоятельство. Обман - вывод
И курица не птица, иА так то да.. - и государство несправедливо, и жизнь жестока, и старость не радость, и рыба не мясо...![]()
Не совсем так. Ведь промо в % он тоже от какой-то суммы. И могу предположить (так-как такими не пользуюсь), что если Сумма после сборки меньше обозначенной в акции, промо просто слетит...Применяй промокоды, которые в процентах, например -15%, и все твои ожидания сбудутся .
Тогда и то, что промокод больше не остается на ту сумму после отмены, а снижается на 50 процентов от пониженной стоимости и мое расстройство по этому поводу это тоже следствие моих ожиданий. Но почему бы мне не ожидать повторения того, к чему я привык. Только потому, что жизнь не справедлива? Так мы далеко зайдем если не будем ожидать завтра восхода Солнца только потому, что вчера оно уже заходило.Ну тут наши взгляды разнятся..
Я считаю, что промокод - причина. Обман - это следствие, следствие твоих необоснованных ожиданий..
Применяй промокоды, которые в процентах, например -15%, и все твои ожидания сбудутся .
А так то да.. - и государство несправедливо, и жизнь жестока, и старость не радость, и рыба не мясо...![]()
Ну тут то как раз о некотором превышении этой суммы речь шла.. вроде... Сначала мне так показалось... Гы...Не совсем так. Ведь промо в % он тоже от какой-то суммы. И могу предположить (так-как такими не пользуюсь), что если Сумма после сборки меньше обозначенной в акции, промо просто слетит...
Не.. мне столько не выпить....Тогда и то, что промокод больше не остается на ту сумму после отмены, а снижается на 50 процентов от пониженной стоимости