bandana7772
Бог флуда
Ну каша то хоть и призрачная, но манящая...форум это форум, а сдесь один хозяин- в теории поиск(скрип) проще сделать.
дак обычно сам ЕПН еще кидает за мультиаки... тут поговорка про яйца в одной корзине уместна)
Ну каша то хоть и призрачная, но манящая...форум это форум, а сдесь один хозяин- в теории поиск(скрип) проще сделать.
дак обычно сам ЕПН еще кидает за мультиаки... тут поговорка про яйца в одной корзине уместна)
Действуетподскажите, а промик 1000промо действует на аптеки в см?
В мегафон точно раньше, попадались и совсем свежие, с заказамидопы всякие пуккают только через пол года в оборот ( 6 мес отстой)
надо было раньше написать, мы б успокоили ))Вроде нет... Попадался чужой ак ММ - месяц с покупки не прошел...
И даже попадался обнуленыш - месяц не прошел и предлагалось восстановить.. как-то так...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну да - нашел..
Забавно, как мебельные петли на кухню Тинек трансформировал в веганское меню ..
А я пару дней на измене, подозревал всех...
Картой видимо ошибочно заплатил...
Будет забавно, если тинек мне ещё денег вернёт - обращение то составлено...![]()
И на почту.СМ начал рассылки промиков в ЛК (в смс не было, только пуш) Промики невесть что и персы, всё как любит СМ
Посмотреть вложение 776301
А у меня нет ничего на почте, конкретно по этому промо. Есть письмо про алкашку с возвратом 30%И на почту.
Пришли на почту промы с маской mg1 на второй заказ из магнита, но раньше вроде они были не личные, а теперь и их привязали к акку![]()
650 от 1490*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Совсем вкусный...650 от 1490
Еще пришел 650 от 1290 но маска mgr
Оба на магнит
Вот мне уже не в первый раз приходят промы с таким номиналом. Мне что то кажется они падают на те акки где первый заказ в магните сделан. Один уже отоварила, там точно был первый из магнита, а второй вечером надо проверитьСовсем вкусный...
Жаль у меня семейного нет, хотя он в 500 метрах.., но почему-то носить не хочет..![]()
Так всегда и было..Мне что то кажется они падают на те акки где первый заказ в магните сделан
Ну вот здесь пишут, что у кого то есть.. странно..У нас вообще семейные неподключенные к см, только магнит у дома![]()
Тебе там совсем скучно, уже не знаешь как еще себя развлечь.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Есть такой момент, экспериментирую))Тебе там совсем скучно, уже не знаешь как еще себя развлечь![]()
Давно эксплуатирую свой район, еще не было банов, похоже тут только я промышляю, в основном.Есть такой момент, экспериментирую))
Но это не просто так, получил бан впервые за долгое в своём районе, не хотелось бы получить серию
В моем доме даже пара таких живёт, помимо меня , не банят. Спалил их курьер когда с АлиЭкспресс кдв это скок лет назад было , привез мне заказы по купонам Али кдв , ну и в соседней подъезд говорит парочку.) а потом недавно эти тупорылые вместо квартиры х указали мою. Но подъезд свой и вот курьер сбермаркета вломился ко мне с их заказом я говорю иди в тот подъезд что указан в заказе а не в мой , пришлось наорать на него что б свалил, но после этого мож квартиру не указывают.) а точное количество абузеров в своем доме сложно посчитать но их не мало , как и в районе, если где то купон везде минималка от 2к сразу а то и выше то есть сумму купона сразу превысят и будут выгребать .)Давно эксплуатирую свой район, еще не было банов, похоже тут только я промышляю, в основном.![]()