tigor
Бог флуда
Крокодил, ты серьезно?!
Пойди тогда открой жалобу на флуд по типу той, что затеяла МуМу. Очень интересно поржать)))
Пойди тогда открой жалобу на флуд по типу той, что затеяла МуМу. Очень интересно поржать)))
если не отображаются в профиле, то можно попробовать накидать в корзину товары из любого магазина, при оформлении заказа в окошке "способ оплаты" будут отображаться привязанные карты, рядом с каждой кнопка "удалить". карты удаляем, корзину очищаем.Хотел удалить привязанные к акку СМ карты. Но копки удаления рядом с картами нет. Сверху активная надпись, говорящая о том, что картами можно управлять в кабинете Сбер ID, При переходе по этой ссылке открывается раздел Сбер ID с привязанными картами, но там карт привязанных нет. Как отвязать карты, только через поддержку?
Тут анархия )) и в целом, на мой взгляд, относительно дружелюбная атмосфера ))Сначала несколько страниц обсуждали хлебулочные изделия (хлеб), сейчас канализацию в теме, посвященной СБЕРМАРКЕТслов нет...
Кстати, а кто модератор темы?
Я пробовал через браузер на компе. Сейчас зашёл специально через МП. В разделе "карты" вообще карт нет. То есть, по всей видимости, карты в данном случае действительно подтягиваются из Сбер ID, как и пишется в СМ. Только почему они в Сбер ID не отображаются, вопрос...Зайдите в приложение Сбермаркет - Профиль - Банковские карты. Рядом с картой есть кнопка "Корзина" (Удалить).
Не может ее у вас не быть, так как у остальных (вкл.меня) она есть. Сегодня удалял банковскую карту и профиль в приложении
ну все логично: еда - туалет. след. тема, ну скажем, выбор подушкиСначала несколько страниц обсуждали хлебулочные изделия (хлеб), сейчас канализацию в теме, посвященной СБЕРМАРКЕТслов нет...
обычно такая х...я, от застоя и не имения новых промо в теме, это так же касается мм, апрель получился провальным(ИМХО)Сначала несколько страниц обсуждали хлебулочные изделия (хлеб), сейчас канализацию в теме, посвященной СБЕРМАРКЕТслов нет...
У меня тинек в чеках от меги рандомные товары пихает, которые я никогда не брал и не взял бы. Если была покупку на такую сумму, то просто забей, а она точно была.Подкину загадку на ночь . Раз у вас застой тут.
Чет просматривая свой Тинек обнаружил, что меня отабузили:
К стандартному чеку приложена детализация, я впервые вижу такую детализацию в Тиньке, обычно просто чек табличкой:
Веганом я никогда не был и даже по пьяни такое никогда не закажу...
Необычно тем, что эту покупку я обнаружил на самом пластиковом счёте black, которой я никогда не плачу, вообще никогда не использовал..,только виртуалки..
Конечно, можно допустить, что когда-то впопыхах я вбил данные этой карты, да ещё не и не отвязал (хотя стараюсь не замараться никогда)..., но допустим... Но бля, Тинек у меня недавно, с начала этого года, пластик я никогда не перевыпускал - так вот в истории этого счета только одни приходы, трата только одна - 226р..
Вот второй день думаю - как и где можно засветить карту, ни разу ей не заплатив...
Набросайте вариантов, если есть соображения - может что не понимаю...
Твоя покупка, а данные чека левые.Подкину загадку на ночь . Раз у вас застой тут.
К стандартному чеку приложена детализация, я впервые вижу такую детализацию в Тиньке, обычно просто чек табличкой:
Необычно тем, что эту покупку я обнаружил на самом пластиковом счёте black, которой я никогда не плачу, вообще никогда не использовал..,только виртуалки..
Конечно, можно допустить, что когда-то впопыхах я вбил данные этой карты, да ещё не и не отвязал (хотя стараюсь не замараться никогда)..., но допустим... Но бля, Тинек у меня недавно, с начала этого года, пластик я никогда не перевыпускал - так вот в истории только одни приходы, трата только одна - 226р..
Вот второй день думаю - как и где можно засветить карту, ни разу ей не заплатив...
у Тинькова такое бывает, левые чеки какие-то прикрепляются с фигней,которую не заказывали )Подкину загадку на ночь . Раз у вас застой тут.
карта тинька должна быть привязана к номеру телефона, только к одному, по этому номеру,который должен быть у тебя, войти в лс см, и узнать на какой адрес была доставка, других вариантов не вижу.Подкину загадку на ночь . Раз у вас застой тут.
Конечно, можно допустить, что когда-то впопыхах я вбил данные этой карты, да ещё не и не отвязал (хотя стараюсь не замараться никогда)..., но допустим... Но бля, Тинек у меня недавно, с начала этого года, пластик я никогда не перевыпускал - так вот в истории этого счета только одни приходы, трата только одна - 226р..
Дык, не все уже у меня то - допы там всякие...который должен быть у тебя
допы всякие пуккают только через пол года в оборот ( 6 мес отстой)Дык, не все уже у меня то - допы там всякие...
Вроде нет... Попадался чужой ак ММ - месяц с покупки не прошел...допы всякие пуккают только через пол года в оборот ( 6 мес отстой)
Ну да - нашел..Пошел вспоминать, что-где я на Пасху покупал..
да спалился ты, впаривай теперь , что петли вместо клубники покупал, тут не нае...шь, меняй ник на веганВроде нет... Попадался чужой ак ММ - месяц с покупки не прошел...
И даже попадался обнуленыш - месяц не прошел и предлагалось восстановить.. как-то так...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну да - нашел..
Забавно, как мебельные петли на кухню Тинек трансформировал в веганское меню ..
А я пару дней на измене, подозревал всех...
Картой видимо ошибочно заплатил...
Дык я и клубнику покупал - только через СМ..да спалился ты, впаривай теперь , что петли вместо клубники покупал, тут не нае...шь, меняй ник на веган![]()
удобно будет Sбepу найти все учетки арбузера1. Ждать до конца июня - начало июля;
2. Кешбэк приходит на кошелек Юмани;
3. С одного аккаунта (кошелька Юмани).

удобно будет Sбepу найти все учетки арбузера![]()
форум это форум, а сдесь один хозяин- в теории поиск(скрип) проще сделать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***